webForm中调用WinForm控件问题,亟待解决,谢

bbildb 2003-10-03 05:28:18
我做了个winForm控件,在html文件中调用没问题;方法如下:
<html>



<body>

<p>Simple Control
<br>
<br>
</body>

<object id="simpleControl1"

classid="http:SimpleControl.dll#Microsoft.Samples.WinForms.Cs.SimpleControl.SimpleControl"
height="300" width="300" VIEWASTEXT>
<param name="Text" value="Simple Control">
</object>


</html>

但在aspx中出错,应如何调用???
...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbildb 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错误:


行 26:
行 27: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 28: public class Global_asax : WebControl.Global {
行 29:
行 30: private static bool __initialized = false;

bbildb 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx中调用还是有问题
qiuji 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx中,你可以这样(注意添加的位置,位置错了会出问题的):

<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="test.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >

<html>
<head>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name=vs_defaultClientScript content="JavaScript">
<meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">

<script language="JScript">

function ChangeText() {
simpleControl1.Text = text1.value;
}

</script>

</head>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">

<form id="Form1" method="post" runat="server">

<p>Simple Control
<br>
<br>

</form>
</body>

<object id="simpleControl1"

classid="http:SimpleControl.dll#Microsoft.Samples.WinForms.Cs.SimpleControl.SimpleControl"
height="300" width="300" VIEWASTEXT>
<param name="Text" value="Simple Control">
</object>

<br>
<br>

<input type="text" id="text1">
<input type="button" value="Change Text" onclick="ChangeText()">

</html>
qiuji 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,还要注意:
你的那个simpleControl控件必须安装到全局程序集缓存中或者与包含它的 Web 页位于同一虚拟目录中。

你可以把那个SimpleControl.dll和SimpleControl.pdb复制到当前的虚拟目录下就可以了。
whatme168 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚..帮你up
qiuji 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,没有问题的,你把代码写少了。

完整代码如下:
<html>

<script language="JScript">

function ChangeText() {
simpleControl1.Text = text1.value;
}

</script>

<body>

<p>Simple Control
<br>
<br>
</body>

<object id="simpleControl1"

classid="http:SimpleControl.dll#Microsoft.Samples.WinForms.Cs.SimpleControl.SimpleControl"
height="300" width="300" VIEWASTEXT>
<param name="Text" value="Simple Control">
</object>

<br>
<br>

<input type="text" id="text1">
<input type="button" value="Change Text" onclick="ChangeText()">

</html>

全文请见:
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/winforms/doc/WinFormsIeSourcing.aspx

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧