操作系统是 2000 Server,可是近来鼠标右键新建文件中少了“文本文件”选项,请问各位可知道该如何让它再次出现?

showmetheway 2003-10-03 09:44:29
...全文
65 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showmetheway 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人管了?
happinessprayer 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.563.cn/soft/6789.html

TWEAK UI 2.1 授权汉化版的,

模板->创建
kbkingbird 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把我给你的那段reg文件中的java全不用txt替换,然后导入注册表。
1.打开注册表
2.打开HKEY_CLASSES_ROOT\.txt分支,然后在此分支下添加一个名为“ShellNew”的子键;
3.在“ShellNew”子键中添加一个名为“NullFile”的空串;
4.Reboot。
绝对就ok了~~还去找什么工具,麻烦~~
kbkingbird 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦~~楼主没看到我的贴吗?还在到处问~~我这个方法绝对有用~~~
happinessprayer 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.superdown.com/soft/4479.htm

或者用这个,这个是不分OS版本的,982KXP都可以用,英文的,

在主面板‘templates’里‘create’你想要的类型,
happinessprayer 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载后解到WINDOWS、SYSTEM32下,在控制面板里就可以用了
happinessprayer 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://antivirus.pchome.net/php/dl.php?sid=2765
happinessprayer 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用MS自产的TWEAK UI 2.00,

样板->新建
5129842 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有休化大师也可以的。

syasz 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中
HKEY_CLASSES_ROOT\.txt
新建“ShellNew”子键,在此子键下新建“NullFile”字符串,确定其键值为空(即“”)即可。
showmetheway 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
超级兔子和优化大师都改不了。
TWEAK UI 2.00不支持2000 Server的安装,有谁知道应该手动更改注册表中哪一项?
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表被修改了,可以用优化大师等软件修改
showmetheway 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
月来越看不懂了~~
showmetheway 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,实在找不到那个for 2k的TWEAK UI,有没有人知道怎么改注册表啊?
kbkingbird 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要误导别人~
kbkingbird 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
syasz() ( ) 信誉:100 2003-10-04 11:21:00 得分:0

你以为改注册表这么简单啊~~
就你那两行代码够?

错误~~给你正确答案吧~
1.启动注册表编辑器regedit;
2.在“文件”菜单中选择“引入注册表文件”,然后输入***.reg,
可将此文件到入到注册表中,这时.***文件已经添加到HKEY_CLASSES_ROOT根键下;
3.打开HKEY_CLASSES_ROOT\.***分支,然后在此分支下添加一个名为“ShellNew”的子键;
4.在“ShellNew”子键中添加一个名为“NullFile”的空串;
5.Reboot。
该注册表里面内容如下~
比如我要添加一个.java的文件
REGEDIT4

[HKEY_CLASSES_ROOT\.Java]
@="JAVAFile"
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile]
@="JAVA File"
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell\open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell\open\command]
@="\"c:\\Windows\\Notepad.exe\"\"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell\print]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell\print\command]
@="\"c:\\Windows\\Notepad.exe\"/p"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell\printto]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\shell\printto\command]
@="\"c:\\Windows\\Notepad.exe\"\"%1\"\"%2"\"%3"\"%4""
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\DefaultIcon]
@="c:\\Windows\\Notepad.exe,1"
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\Insertable]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\protocol]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\protocol\StdFileEditing]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\protocol\StdFileEditing\verb]
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\protocol\StdFileEditing\verb\0]
@="编辑(&E)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\JAVAFile\protocol\StdFileEditing\server]
@="c:\\Windows\\Notepad.exe"
改成你所需要的文件~
然后存成.reg文件导入注册表就可以了~
happinessprayer 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,TWEAK UI是FOR XP的,FOR 98的是1.33,FOR 2K的自己找找吧,

另外,不用安装,拷到WINDOWS\SYSTEM32下运行就可以了
showmetheway 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀。
waeghtmark525 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用超级兔子!

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧