Frame中Top的网页中,转到其他URL,但窗口要是主窗口中,如何实现?(来者有分)

csdn_lee 2003-10-03 10:39:51
我是用的Vb.Net开发的,有一个Frameset的框架,在分成了上下两个窗口,上的一个网页叫Top.aspx,主窗口叫Main名
在Top.aspx中用Select中选了一个,在Main的窗口就显示相应的内容.
但是在Top中用Response.Redirect中只有一个参数,不能像超链接中<A>有一个Target参数,让新的窗口到相应就Frame中,如何实现上面的功能?
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_lee 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks,the first solution is perfect,the second one open a new window.
saucer 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
don't use Response.Redirect, use javascript, output some javascript code like

dim strNewURL as String = "...."

Dim scriptString As String = "<script language=JavaScript>parent.frames['Main'].location.href='" & strNewURL & "';</"
scriptString += "script>"

If(Not Me.IsStartupScriptRegistered("Startup")) Then
Me.RegisterStartupScript("Startup", scriptString)
End If

or

Dim scriptString As String = "<script language=JavaScript>window.open('" & strNewURL & "','Main');</"
scriptString += "script>"

If(Not Me.IsStartupScriptRegistered("Startup")) Then
Me.RegisterStartupScript("Startup", scriptString)
End If

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧