★★★★★无法打印DevExpress cxGrid的高级特性★★★★★ ★★★★★1000分求解决方法★★★★★

newmanJB 2003-10-04 10:29:38
DevExpressPrintingSystem2.5 ForD7 无法打印cxGrid的高级特性:

在cxGrid中将字段属性设为Progressbar或RadioGroup之类的字段,浏览时OK,打印时却报错:Abstract Error(用DevExpressPrinting的控件打印).

我查了一阵原代码,无奈功力不够,搞不定。

哪位英雄可以搞定,1000分,分批给。
...全文
73 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newmanJB 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmanJB 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmanJB 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确实在Style内设。
Styles -> ContentEven -> Color
Styles -> ContentOdd -> Color
两个属性设不同颜色即可。
xhai 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说使得两行之间的颜色不一样,比啊,单数行用RED,双数行用BLUE,急啊,
belllab 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在Style内
xhai 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
newmanJB(布衣侠客)
belllab(菜鸟)
两位大虾,不知二位知道如何设置CXGrid的背景颜色,兄弟在这先谢了
newmanJB 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmanJB 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:dickeybird888(于伟刚)

你就试一试吧,说不定你就能帮这个忙。
newmanJB 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位光顾。

现在感觉CSDN的人气没以前那么旺了。
belllab 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟踪了一下源代码,发现功力还是差了点,没搞明白
dickeybird888 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我道没有实验过!
newmanJB 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmanJB 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
belllab 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知能不能帮你,我原来用了Master/Detail View时打印也出错,只好自己写它的展开代码
也不知和你的那个有关系没有
procedure TFm_FkclLr.N_ExpandClick(Sender: TObject);
var i,j:Integer;
begin
j:=0;
for i:=0 to GD_XklrBT.ViewData.RecordCount-1 do
if GD_XklrBT.ViewData.Records[i].Focused then begin
j:=i;
Break;
end;
GD_XklrBT.BeginUpdate;
try
for i:=0 to GD_XklrBT.ViewData.RecordCount-1 do begin
GD_XklrBT.ViewData.Records[i].Expand(True);
GD_XklrBT.ViewData.Records[i].Focused:=True;
end;
Finally
GD_XklrBT.EndUpdate;
End;
GD_XklrBT.ViewData.Records[j].Focused:=True;
end;
FrameSniper 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好多的分啊,我要!
microd 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newmanJB 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: belllab(菜鸟)

早认识你啦大侠,多谢关照。现在cxGrid可以在同一个控件中做分级的DBTableView了,所以我也不用MasterView了.

能否试试修改ExPress Printing System2.5,让它可以正常打印cxGrid的特殊字段类型?我就想打印Progressbar的效果,如果不行只好在打印前临时转换成普通的EditText效果再打印了。

一起想想办法吧兄弟问题不解决也有分。
newmanJB 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧