要找工作了,郁闷……

Lovepig888 2003-10-05 12:14:12
该离开自己的大学生活了,要毕业了,工作还没有落实,心情异常的郁闷,大家看看我的能力能不能找到工作啊:
成长历程:2000年到西北大学读生命科学,对自己专业不感兴趣,自学计算机,一直到现在。
作品:
1:一个比较大的网络平台,具体点就是一个网站的后台管理程序和前台的摸板。严格的三层结构,底层数据库,中间数据分析层,数据库可以任何转换,数据分析层就是管理程序与数据库的连接,摸板可以任意换,在平台上可以进行sql语言的转换,css,图片等都可以替换。前台直接显示。数据的导入导出!
2:普通高等院校招生管理系统 用好长时间调研,然后1个月完工,用大量时间进行完善,delphi+ sqlserver。支持的功能:数据导入和导出,网络操作,打印为套打,通知书的打印等。模板打印等,数据的编辑影射等。
3:校园管理系统:历经6个月时间开发,起初vb+acess,开发了两个版本,但是考虑到扩展性,用dephi+sqlserver升级以后的版本,现已经成熟,并投入正常使用,数据可以从学籍管理数据库中导入。团费的管理,批量删除批量替换等
4:Jsp + MySql +javabean的mvc模式写的一个类似现在各个高等院校的bbs。
求职意向:工作地点不限,薪水够用就可以了,有个住的地方就行,工作为网络后台开发和软件开发都可以,
请富翁给点指点,第一次走如社会,压力实在太大,本人现在湖南,寻找工作中……
...全文
21 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aibeyond2003 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没事慢慢来!机会是自己争取的而不是等来的!+u
yeizhong1314 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发具体材料到lyz@artnxc.com,如果真如你所说我可以帮忙的
yudehui 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提点建议
出来混要考虑以后的发展
如果没有发展多少钱也不去
如果发展前途的对工资不要要求太高
石榴刺猬 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做DELPHI的有谁有兴趣到昆明工作的?(以后可能去上海或北京)
passos@21cn.com
mydelphiworld 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
象你这样的人才很难找,你找工作应该不难,放宽点心,
试试大城市吧,可能会更快些找到你自已喜约欢的工作,
我学DELPHI 有半年啦,想找份这方面的工作,但缺少这方面的
经验,找工作真的很难。
我的邮箱是:liu-jin-fu@sohu.com
DWGZ 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老大这麽纯, 你赚的钱都给我行不, 要不要给个帐号 :)
pressman 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也大四,现在在湖南,已经做好了一个系统(商品销售管理系统),SQL SERVER 2000+DELPHI 7,不过是单机版,数据库可以转换为ECCESS。
有一个系统还在做,MIDAS,但现在也遇到了问题,估计还要半个月,
准备下月去广东看看,不知道那边怎么样??好不好找,
我的想法和你一样,第一年,不为钱,为的是技术和工作经验!
zhangzhihui528 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经很厉害了,工作应该好找,我也是大四的学生,我在黑龙江的一所院校,我没什么工作经验,所以我也很郁闷,比你更
hongqi162 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
gototop99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
努力,

道上海吧。。。。。。。。。。
cupidvenus 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的应该很好找
2003hxb 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
东莞好找,只要你有本身。月薪:2000-3500
zhoutian618 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在湖南?
可以来长沙看看啊。

长沙的工作难找,
不过像你就种有经验的人就可以找得到的。
xqadai 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样还郁闷个P
michaelpeng7799 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
??你这样的应该很好找啊。
suton 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要跳了,馬上就可以走人了,工作暫時還沒找,偶決定花一個星期找工作。
lxhong1980 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
nichotilikai 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI的工作好找不?
sy_315 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
:——)
Lovepig888 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To ring4me() :
浙江那边的软件行业也不行?我开始还想到杭州看看呢?哎,现在对自己越来越没有信心了,整天在外,一点安身立命的感觉都没有,到现在,心里越来越难受!工作不落实,心一点找落都没有啊!
加载更多回复(6)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧