求助~~安装MSN Messager 6 的时候出现代码为1601的错误~~~

nickcheng 2003-10-05 08:33:28
他让我到官方网上下载,可是我就是在那里的下的啊~~~

查了一下,1601是安装服务的错误信息,可我得安装服务怎么会出问题呢??

有解决方法么??
谢了~~~
...全文
40 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nickcheng 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,已经搞定了~~~就是按照ravenkatte(雨过云舒)的方法,虽然安全模式下,他给我提示了错误,但是当我又回到正常模式的时候确实可以安装了~~~另外我还安装了原来也不能安装的微软拼音4.0
谢了~~~~
nickcheng 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在安全模式下无法访问Windows Installer服务阿~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ravenkatte(雨过云舒),也可能是你的安装文件本身的问题或者微软的服务器出问题了

----------------------------------------
宠辱不惊,坐看庭前花开花落;
去留无意,漫随天上云卷云舒;
----------------------------------------
i33333 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更新windows installer的方法正解

但我不知更新windows installer是否会解决 通知一声阿
ravenkatte 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上下载Windows Installer安装程序

在服务中,禁止Windows Installer服务

进入安全模式,执行Windows Installer的安装程序

OK
nickcheng 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做啊??
ravenkatte 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
更新一下Windows Installer
本次更新内容主要是BUG修复和功能改进,相隔4个月又发布了新版本,这次更新更像是例行公事,不过好在修复了很多BUG,另外需要说一下,EasyUI框架当中其实官方还隐藏了不少API没有开放出来,有些朋友建议我把整理一下,将一些好用的API及其用法也更新到中文API中,这里我想说的是,有些API或许是因为不稳定、尚有BUG、未完全实现或者是未经过完整测试的,所以官方并未公布出来,因此我也不建议大家大面积的去使用,这样会带来很多不稳定因素,甚至是致命的BUG,这也是我没有将这些API写入中文API文档的原因,所以有能力并且需要的人就自行去源代码中挖掘吧,我这里只同步官网的API(外加少许的变动或者不影响稳定性和安全性的新增内容)。 jQuery EasyUI 1.4.4版本更新内容: Bug(修复) filebox:修复“clear”和“reset”方法在IE9下无法正常工作的问题; messager:修复调用无参的$.messager.progress()方法之后,再调用$.messager.progress('close')方法时无法正常工作的问题; timespinner:修复在IE8中点击微调按钮时无法正确显示值的问题; window:修复在“onMove”事件中调用“options”方法时无法正常显示的问题; treegrid:修复“getLevel”方法无法接受为0的参数值的问题。 Improvement(改进) layout:改进后的“collapsedContent”、“expandMode”和“hideExpandTool”属性可以支持区域面板; layout:改进后的“hideCollapsedContent”属性可以在折叠面板上设置显示垂直标题栏; layout:新增“onCollapse”、“onExpand”、“onAdd”、“onRemove”事件; datagrid:在排序列的标题上显示↑↓图标; datagrid:新增“gotoPage”方法; propertygrid:新增“groups”方法,以允许获取所有数据租; messager:在显示长消息的的时候支持对消息进行自动滚动; tabs:“disabled”属性支持定义一个被禁用的选项卡面板; tabs:支持百分比大小。
本次更新,我将文档从头到尾和官网发布的最新内容校对了一次,将所有的错误和遗漏的API全部补全和修复了。快半年了,EasyUI又更新了。这次依然以BUG修复和功能改进为主,EasyUI发展至今,主体功能已经基本完善。即便以后还有新组件,那也是在现有功能完善的基础上新增一些小组件了,类似Datagrid这类的大型复合组件应该比较少了,相比新组件我更期待官方能对EasyUI的性能优化多下下功夫。 jQuery EasyUI 1.4.5版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用updateRow方法之后使用getChanges方法无法返回被更新的行的BUG; treegrid:修复在追加或插入新行的时候触发onLoadSuccess事件的BUG; tree:修复在追加或插入新节点的时候触发onLoadSuccess事件的BUG。 Improvement(改进) window:可以自定义显示样式了; window:新增“border”属性允许用户设置不同的边框样式; navpanel:新增“href”属性用以从远程服务器加载显示内容; combotree:“setValue”和“setValues”方法增加“id”和“text”形参; combobox:新增“showItemIcon”属性; combobox:在“groupPosition”属性值设置为“sticky”时,将会将选项分组标签固顶在下拉栏中; messager:当敲击回车键时将默认触发消息框的第一个按钮; validatebox:新增“editable”、“disabled”、“readonly”、“validateOnCreate”和“validateOnBlur”属性; validatebox:新增“enable”、“disable”、“readonly”和“resetValidation”方法; validatebox:允许用户来决定如何显示错误消息; filebox:新增“accept”和“multiple”属性; treegrid:新增复选框的选择; treegrid:新增“getCheckedNodes”、“checkNode”和“uncheckNode”方法; form:新增“iframe”属性;(官方未提及) form:新增“onProgress”事件;(官方未提及) form:新增“resetValidation”方法。(官方未提及)
最近比较忙,抽空做了最新版的API,本次的主要精力就是放在了pdf版的文档上面,看了上一版好多人反应说希望保留chm格式的,所以这一版继续提供chm格式的文档给大家了,现在的版本中包含了PDF、EXE和CHM 3种格式的文档,相信应该可以满足大家的需要了。此外我个人推荐大家使用PDF格式的文档,因为PDF是全新制作的,内容进行了完整校对,所以错漏的地方比EXE和CHM格式要少很多。其它废话就不多说了。更新内容自己看更新说明吧! jQuery EasyUI 1.5.1版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用“updateRow”方法之后选中和复选行标志丢失的问题; tabs:修复在调用“update”方法的时候导致标签栏工具错位的问题; window:修复在窗体高度设置为“auto”时,当移动窗体后窗体会丢失的问题; messager:修复在现实进度消息窗口后立即关闭该窗口会导致程序发生异常的问题; form:修复“clear”方法无法清除combobox组件选择的下拉项的问题。 Improvement(改进) textbox:可以用“cls”属性添加自定义样式; numberbox:允许用户使用意大利货币格式; combo:添加“multivalue”属性,允许用户决定如何提交多个值; combobox:添加“reversed”属性; combobox:添加“onClick”事件; combogrid:添加“reversed”属性; treegrid:使用Shift键启用多值选择。 New Plugin(新组件) tagbox:允许用户在表单字段上添加标签。
本次更新内容较多,已有的组件新增了很多新的API,并且首次加入了移动端开发框架,可谓相当给力,新东西自然意味着更多的BUG即将诞生,我个人预计在未来的1~2个版本里会有不少BUG修复的更新内容,今后EasyUI定会发力移动开发方向,所以也算是一个好的开头,虽然目前东西还不是很全,但是基本的也都够用了,希望EasyUI今后会越来越好吧!由于现在工作过于繁忙所以本次API更新延后了快2周,抱歉了!老规矩,介绍一下本次更新内容吧!官方给的更新内容写的不全,我已经全部补全了。包括更新内容中写到的新增API,但是在API文档中没有给出的,在我的API当中全部都有(比官方网站上的还要全 :P) jQuery EasyUI 1.4.2版本更新内容: Bug(修复) treegrid:修复重建treegrid之后列会恢复原始大小的问题。 Improvement(改进) draggable:添加“delay”属性,允许用户延迟拖动操作; tree:添加“filter”属性和“doFilter”方法; tabs:“add”方法允许用户在指定的索引位上插入选项卡面板; tabs:用户可以决定哪些选项卡面板可以被选择; tabs:添加“justified”,“narrow”和“pill”属性; layout:添加“unsplit”和“split”方法; messager:支持键盘导航功能; form:添加“onChange”事件; combobox:添加“queryParams”属性; slider:添加“range”属性; menu:添加“itemHeight”,“inline”,“noline”和“align”属性; panel:添加“header”属性,允许用户自定义面板标题栏; menubutton:添加“hasDownArrow”属性。 New Plugin(新组件) datalist:该组件是展示列表数据的组件,用户可以对列表数据进行分组、单选、多选等各种操作; navpanel:该组件是移动端框架的根组件; mobile:filebox 该组件提供了移动页面堆栈管理和导航。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧