[表扬]9月专家榜

nonocast 2003-10-05 09:46:29
游戏开发 2003-09专家榜
名次 论坛昵称 专家分 个人描述


1 happy__888 1129 做3D好累呀
2 YangLin1ST 318 本人打遍西北五省未逢敌手
3 warton 312 ★★★★★★危难中振兴[专题开发]版★★★★★来自[C++Builder]版★★★http://warton.yeah.net★★★ ★★★2003重庆★★★
4 ttmmdd 279 去他的!
5 zzwu 200 ReadMuch,ThinkMore,TalkLess
6 maplexp 199
7 BlueSky2008 194 别忘了当年的约定
8 one_add_one 180 懒鬼一个
9 akun 176 柳暗花明又一春
10 sakurar 138 光华贻尽,丽闪于心
11 renxiaoyu 125 我的幸福配方是:一份“是”,一份“否”,一条直线,一个目标……
12 Rox_Tu 122 最需要的,是我们共同的努力。
13 Cybergate 110 None
14 HUNTON 105
15 ZhangYv 101
16 strongerman 100 适者生存
17 wuliangge2001 100 还是不懂
18 DraculaLin 100
19 kofightas 99 在学c#
20 Icykorpio 95 别说你美,我看不见鬼

感谢以上诸位对本版的支持,特此表扬
学习中...
...全文
49 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫郢剑侠 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
gjd111686 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从零开始来学习的!
yunfeng007 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,!~~
phoenixzz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊
warton 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,还是要做些活动嘛!
今天专题加到首页之后,游戏版达到了我上任以来最好的人气。到现在就出现新贴近50个!是我来之前的三倍之多!
warton 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家多努力呀,我可不懂游戏哦,但也上榜了,呵呵!
95分都上榜!
不过相信以后这里会越来越好的!!!
YangLin1ST 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的签名档好象太狂妄了一点,特更正为本人打遍西北五省(五岁以下85岁以上)未逢敌手
HUNTON 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我竟然也上板了。第一次哦!
ZhangYv 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,再蹭些分 :)
nonocast 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家加油吧
akun 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
居然我都在前10,可见这里的确是比较萧条~~~~
zzwu 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏版里200分,难得有.
waittingforyou 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gong xi
ttmmdd 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
最近还算空.
warton 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主多努力呀!;)
DarthVader 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
寻开心是上升很快的 信誉分有1129啊?!

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧