B/S模式中如何获取客户机名称?

popcorn 2003-10-06 11:39:58
如题.
...全文
43 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grgh2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA中:Request.getRemoteHost()可以获取远程主机的名称
Request.getRemoteAddr() get the client's IP
popcorn 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up-up-up
还是只能得到IP,不能得到名称,哪位指点一下
popcorn 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用
Request.UserHostName
Request.ServerVariables["REMOTE_HOST"];
怎么得到的都是IP地址,得不到名称呀?

Request.gerRemoteAddr()是什么玩意?

popcorn 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以上有正确答案吗?
活靶子哥哥 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UserHostName

or

Dns.GetHostName
montsing 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试的。。。。晕,今天领导就问我这个问题。。。。
montsing 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死了。。。C#中
string strServer= Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"];
Response.Write(strServer);

string strServer= Request.ServerVariables["REMOTE_HOST"];
Response.Write(strServer);
popcorn 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UserHostName 好象并不能得到客户机名称,我这里本地得到的是127.0.0.1
孟子E章 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=HLFQ4ZOY-N3GO-4R7Y-WY5R-XZZN2JY5J8HZ
grgh2000 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.gerRemoteAddr()
popcorn 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
User.Identity.Name是使用WINDOWS身份验证时候的用户名,并不能得到客户机名称.
到底有没有办法通过B/S方式得到客户机的用户名呀?
montsing 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用平台调用非托管代码,API实现。。。
竹君子 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Text;

string username=User.Identity.Name;

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧