一个关于时差的问题,谢谢光临!!

humin1906 2003-10-06 11:57:57
当我点击进入某个界面时,我想它自动弹出一个对话框,对话框显示的是数据库里的内容。显示的是我5天以后要做的事。就是说怎么判断时间的问题,不知道我这么说,大家是不是听的清楚,最好能给这方面的代码。非常感谢!
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnpr 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.eaoo.com/design/list.asp?classid=2&Nclassid=8
mycl3344 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的名字好熟啊﹐
你是不是今天年畢業的?
zhanghao5188 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单做一个js的时间判断不就是了!!+ datediff() 函数的应用
humin1906 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那个界面怎么设计,才能让它自动弹出呢,是不是搞个隐藏界面啊!
humin1906 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?我的意思是,自动弹出一个界面,显示我5天后所要做的事。不是对话框,不好意思
业余程序员 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM TABLE WHERE DATE_PAS>='"&DATEADD("D",DATE ,5)&"'
用DATEADD这个函数~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧