还是登陆系统的问题

shg918 2003-10-06 02:10:11
我在登陆处理页面使用session_register("name");而在要保护的页面使用
<?php session_start();
//if(!isset($HTTP_SESSIONS_VARS['name']))
//if(session_is_registered($HTTP_SESSIONS_VARS['name'])==false)
//if($HTTP_SESSIONS_VARS['name']=="")
if(!session_is_registered($HTTP_SESSION_VARS['name']))
{
header("Location:http://www.cirrt.com/member/login.htm");
}
else {
?>不好用
上面3个被注释掉的也不好用!能否赐教。谢谢~!我的主页在www.cirrt.com,左边那个快速连接的“黑色金属”就是被保护的页面
...全文
31 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shg918 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,三角猫知错能改真是好猫猫^0^ 我的程序最后用的是 session_register("name");
$_SESSION['name']=$name;因为我总感觉$_session['name']有必要是因登陆名而不一样的。
DeltaCat 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我到不是这个意思,只是觉得 既然是搞这个的,就要敬业,自己都没更新知识,就是不对,不过我好象也说的过了点 ^^
收回吧 (@@)
shg918 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
收到,谢谢三角猫,不过我朋友(也是csdn上刚认识的),能伸手帮助,我还是很感激的,虽然没有实现,但是我还是不愿意别人如此轻视他,毕竟是朋友。
DeltaCat 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP在4.0后,丢弃了 $HTTP_ 这种形式,全部采用 $_ 这种形式了

建议看一下php的中文帮助(FOR 4.0+的)
DeltaCat 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的什么破程序员推荐的?
唉,误人子弟啊!!

登陆页面
session_start();
session_register("name");
$_SESSION["name"] = "djkfjdkf"

保护页面
session_start();
if (!session_is_registered("name"))
{
header("loaction:.....");
}
shg918 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我非要用regesiter函数呢??
shg918 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,您可以到www.cirrt.com首页试快速连接的“黑色金属”
feel8 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊,可以吗?4.0.3的?
shg918 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
早起!我不得不佩服你了,我的那4个不好用的方法里还有专业的程序员推荐给我的,可也不好用,但是~~~您的一试就灵~~~~从那里看到?????
shg918 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0.3
feel8 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php解析器版本?

如果是新版的话,注册session:$_SESSION['name'] = "fafaf";

<?php
session_start();
if(!$_SESSION['name']){
header("Location:http://www.cirrt.com/member/login.htm");
}else {
}
?>

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧