一个简单的输出流问题,输出到当前文件夹,在线等.........

jackal81 2003-10-06 02:31:55
FileOutputStream out = new FileOutputStream("3.jpg");

上面的句子不就是在当前目录输出3.jpg吗?可是我怎么在目录里找不到图片???

请问在当前目录输出图片怎么做???
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singnet 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别再费精神了,我一开始也打算让程序判断当前目录,但是后来搞了好常时间都没有成功,因为JSP程序编译过后跟原来的根本不是在一个目录下面,我看你最好还是用绝对路径吧
jackal81 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要得到当前目录不是也就是我的.class文件的目录

楼上的我是过了他输出的是我的根目录!
kingfish 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Properties properties1 = System.getProperties();
String s = new String(properties1.getProperty("user.dir")); //working directory
System.out.println(s);
jackal81 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk那?如果我想输出到当前目录怎么办???

working directory是哪个目录?
kingfish 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在当前目录执行则输出到当前目录

如果你在JB或其它IDE中执行, 会输出到working directory
jackal81 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想输出到当前目录!
kingfish 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
输出到working directory

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧