在单文档中要加入treeview怎么实现呢??

海蓝光科技 2003-10-07 11:03:01
我本来在单文档中实现一个画板的功能,现在需要在左边加入treeview实现对图形的控制?
应该怎么加入treeview呢?
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海蓝光科技 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是利用向导添加了一个类进去
接下去应该是用create把他加到窗口上吧?
marorabbit 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用CSplitterWnd 撤分窗口亚
xiaohyy 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CTreeView treeView;
treeView.Create(...);
il007 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
手写代码创建一个数型控件即可。
摄影狮 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法就是用Windows资源管理器风格,在VC的前几步创建里面有!
海蓝光科技 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to: Paris_Luo(不懂)
能不能详细一点大概怎么一个过程
Paris_Luo 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己创建
海蓝光科技 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复

能不能把单文档改为多文档?然后用2个视图实现呢??
那为高手能指点一下方法啊??
fanlongly 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下载一个新控件类使用CJLibrary。
我用此实现了在单文档中要加入treeview的功能

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧