tomcat连接池的问题?

elathen 2003-10-07 03:15:07
配置好tomcat连接池候,运行测试代码
报错java.sql.SQLException: Cannot load JDBC driver class 'null'

但我已经把MSsql的三个驱动的文件jar考到common目录下的lib目录中了
...全文
30 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elathen 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
^_^
elathen 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
elathen 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙呀
zhizhi3 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了类似的问题,按照csdn上的有关文章配置连接池后,测试返回null,麻烦解决后给我发一份解决的方法,先谢过了!!!
elathen 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人出现过这种情况吗?
langxiaofeng 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是JDBC的桥有问题
elathen 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题
我用一般的jdbc连接可以的
chnjxiang 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
配置classpath了吗?
cen8535 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接池的配置文件应当建在相应的工作姆录下,然后驱动也放在该目录的lib下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧