各位老师,问一个关于语音MODEM的问题

IT动力 2003-10-08 08:35:59
我有一个花王56K外置Modem.现正在编一个自动语音应答程序,在Modem摘机后,需要用waveOut函数将声音输出到Modem上.问题是:
当我在Windows98下安装这个Modem的驱动程序时,系统会自动提示找到新硬件Voice Modem Serial Wave Device.我可以将声音输出到这个设备上.
但在Win2000下却不会提示,也无法安装Voice Modem Serial Wave Device.请问这应该如何解决?另外,我找到了花王56kModem For NT的驱动程序.Modem倒是能装上,但Voice Modem Serial Wave Device还是装不上.我试图用手工添加硬件的方法将Voice Modem Serial Wave Device添加系统中,还是不行.系统提示:
安装设备时,出现了一个错误
类别安装程序已经拒绝安装或更新此设备的请求.

难道说在Win2000下不支持语音Modem的声音部分的功能?
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RomanticProgrammer 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过自动应答系统,用的就是2000.2000是支持语音Modem的,是你的Modem的2K驱动有问题,换个调制解调器吧.
wangxiangsjz 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更新一下驱动试试。
NowCan 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚。win2000的却有时莫名其妙。我的modem也是死活不认驱动(驱动程序的说明还特别说明是for win2000的),最后没办法,只好装了WinXP,居然自己就认识了。
warton 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2000肯定支持的,可能是你的系统有问题吧
fatwave 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xizhouhawk 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是硬件问题!学习!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧