asp 简单问题求救!!!

chr911 2003-10-08 10:58:38
在页面中增加一张统计表,名称为“未决问题数量统计”:
统计每个人目前,都有多少未决的问题;(人名包括:陈xx,刘xx,张xx)
有多少个4小时未处理的未决问题;
有多少个24小时未处理的未决问题;
有多少个5天及以上未处理的未决问题;
注:
1. 所有的库表为 szcwgldb@szjz2:cw_apply.applytime0
2. 未处理,是指mz_status="正在处理”或“批转”

下面是页面本来就有的代码!请把能解决上面这个问题的代码发到我的邮箱chr911@sina.com或者是贴在这里也可以!谢谢了!!!

附页面本来就有的代码:

<html>

<head>
<title>财务问题直通车-查询申请</title>
<%@ LANGUAGE=VBScript %>
<%
ls_condition=Request("condition")
SET ls_conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
ls_conn.Open "szjz2_szcwgldb" , "sz2000","sz2000"
ls_sql=" SELECT * FROM szcwgldb:cw_apply "
ls_sql= ls_sql+" WHERE mz_status in ('申请','正在处理','列入计划','批转','报批','同意') "
ls_sql= ls_sql+" or mz_status is null or length(mz_status)=0 "
ls_sql= ls_sql+" order by 1 desc "
SET ls_rs=ls_conn.Execute ( ls_sql )
ls_sql=" SELECT count(*) FROM szcwgldb:cw_apply "
ls_sql= ls_sql+" WHERE mz_status in ('申请','正在处理','列入计划','批转','报批','同意') "
ls_sql= ls_sql+" or mz_status is null or length(mz_status)=0 "
ls_sql= ls_sql+" order by 1 desc "
SET ls_rsn=ls_conn.Execute ( ls_sql )
%>
</head>

<body background="cw_back.jpg">
<CENTER>
<p>您查询结果如下: </p>
<p>(共计:<%=ls_rsn(0)%>) <A HREF="http://58.1.32.110">返回首页</A> </p>

<table border=2>
<tr>
<th width="40">编号 </th>
<th width="56">联系人 </th>
<TH width="60">支公司 </TH>
<th width="59">申请时间</th>
<th width="63">申请事项</th>
<TH width="40">状态 </TH>
<TH width="63">审核部门</TH>
<th width="56">审核人 </th>
<TH width="63">审核时间</th>
<TH width="63">审核意见</th>
<TH width="63">审核状态</TH>
<TH width="56">技术员 </th>
<TH width="78">批转技术员</TH>
<TH width="63">处理时间</th>
<TH width="69">处理意见</TH>
</tr>
<% WHILE NOT ls_rs.EOF %>

<tr>
<TD><% ls_txt1="cw_dealinp.asp?bm_key=" %>
<A HREF=<%=ls_txt1%><%=ls_rs("bm_key")%>><%=ls_rs("bm_key")%></A></TD>

<TD><%=ls_rs("applyman") %></TD>
<TD><%=ls_rs("company") %></TD>
<TD>
<% if DateDiff("h",ls_rs("applytime"),now)>=24 then
response.Write "<font color='green'>"&ls_rs("applytime")&"</font>"
else if DateDiff("h",ls_rs("applytime"),now)>=4 then
response.Write "<font color='blue'>"&ls_rs("applytime")&"</font>"
else
response.Write "<font color='black'>"&ls_rs("applytime")&"</font>"
end if
end if
%>

</TD>
<TD><%=ls_rs("applytitle") %></TD>
<TD><%=ls_rs("mz_status") %></TD>
<TD><%=ls_rs("grantcompany")%>
<TD><%=ls_rs("grantman") %></TD>
<TD><%=ls_rs("granttime") %></TD>
<TD><%=ls_rs("granttitle") %></TD>
<TD><%=ls_rs("grantstatus" )%>
<TD><%=ls_rs("dealman") %></TD>
<TD><%=ls_rs("todealman") %></TD>
<TD><%=ls_rs("dealtime") %></TD>
<TD><%=ls_rs("dealtitle") %></TD>
</tr>
<%
ls_rs.MoveNext
WEND
ls_rs.CLOSE
set ls_rs = nothing
ls_Conn.Close
set ls_conn = nothing
%>
</table>
<CENTER>
</body>
</html>
...全文
18 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exia 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,简单一点行不行?
tripofdream 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
keywords:
count(),datediff(),group by
lovehwq21 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了
opolmzy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大作业要自己完成
tripofdream 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: chr911() ( ) 信誉:100 2003-10-09 16:18:00 得分:0


asp可以用datadiff()来比较时间,sql里面要怎么实现它?


也是datediff()
chr911 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
asp可以用datadiff()来比较时间,sql里面要怎么实现它?
lihua9666 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请突出问题
chr911 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语言里怎么样实现现在时刻和登陆时刻比较?
luok 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这些用SQL应该能解决吧.也不会太难.
你自己看看吧
别人来帮你改,就比较麻烦了,要知道上下文........
wzgan 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GHOSTWY 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复


太乱

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧