关于.lib文件的建立问题(急)

helenhll 2003-10-08 02:56:36
1 如何将编写的c语言函数转换成.lib文件?
2 如何在其他编写程序中连接编写的.lib文件?
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helenhll 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
void aaa(int i)
{
i++;
}
将这个函数编译成lib文件,在vc下链接这个lib文件,
怎么出现invalid library format:library ingor
请问到底该如何编译lib文件?是不是就和编写一般的c语言一样啊?
helenhll 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要在c编译环境下链接自己的.lib
是不是在程序前加
#pragma comment(lib,"filename.lib")?
helenhll 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
general16cn 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在TCC下用TLIB命令,按照操作一步一步操作就可以了
helenhll 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是c51,用的是伟福
如果要链接自己的.lib文件在程序前要不要加什么东西啊?
象include什么的
helenhll 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那在c语言中要链接.lib文件该怎么办啊
Yssss1980 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在vc中,
New project的时候选择static libary 就可以生成.lib文件了
cxjddd 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的编译器是什么?在什么环境?不知道怎么搞?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧