100紧急求助!java 连接domino数据库问题!

ZHANGKAI_3 2003-10-08 03:42:02
import lotus.domino.*

public class Connet {
public Connet() {
}
private Session session;

public synchronized Session newSession (String server,String user,String password){
try{

session = NotesFactory.createSession(server,user,password);
}
catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
return session ;

}
public void main(String arg[]){
Connet con = new Connet();
Session ss = con.newSession("localhost:8081","admin","12345678");
}
}


运行后出现:
at lotus.domino.NotesExceptionHelper.read(NotesExceptionHelper.java)

at lotus.domino.NotesExceptionHolder._read(NotesExceptionHolder.java)

at com.ibm.CORBA.iiop.RepImpl.invoke(RepImpl.java:325)

at com.ibm.CORBA.portable.ObjectImpl._invoke(ObjectImpl.java:36)

at lotus.domino.corba._IObjectServerStub.createSession(_IObjectServerStub.java)

at lotus.domino.cso.Session.OREFtoSession(Session.java:819)

at lotus.domino.cso.Session.<init>(Session.java:73)

at lotus.domino.cso.Session.createSession(Session.java:41)

at lotus.domino.NotesFactory.createSession(NotesFactory.java:67)

at domino.Connet.newSession(Connet.java:15)

at domino.Connet.main(Connet.java:97)

请问是什么问题?具体如何解决?
domino服务器是新装的!http端口也改成了8081!还有什么地方需要配置么?
...全文
99 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltf_ty 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wuxing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
import lotus.domino.*
--------------------------编译的时候把domino/java目录下的ncso.jar加到编译器
jrwx 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题
dxt1229 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没有做domino开发了,根据我的记忆,这个东西应该不难,如果你是在tomcat下连接domino数据库的话,一般是你classpath没有配好,还有你的server最好不要用localhost,用你的本级ip地址试一试,实在不行,我建议到domino designer 帮助里面找一找,当初我就是从帮助里面搞定这个问题的
rainight 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器的安全选项里,有一个javascript/com的选项你没打开
ZHANGKAI_3 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没弄好!有谁知道怎么办啊?
ZHANGKAI_3 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Diiop启动了!names.nsf文档怎么配置安全权限!我估计也是权限问题!因为diiop没开,或端口不对都回报出connet refuse的!
ZHANGKAI_3 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是serverlet,diiop端口开了!端口号也不重复!就是得不到session!
(NotesException e) e.text也是空的!看来还是服务器设置问题!我连公司的服务器就连上了!我的本地服务器是新装的,就只改了一下http端口号!还有什么需要改动的么?
ygrmry 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
除了要启动HTTP外,你要看看DIIOP服务是否启动了?还要在names.nsf服务器文档里配置安全权限等等!
cnhxjtoa 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:这里的server应该是IP地址
....
try {
String userDB = SysInf.Notes_db ;//"oa/WenDang.nsf"
String userName =SysInf.Notes_administrator ; //"administrator" ;
String userPassword =SysInf.Notes_admin_password ; //"1";
String notesHost = SysInf.Notes_domino_host ;//"192.168.0.24";

Session s = NotesFactory.createSession(notesHost,userName,userPassword);
....
catch (Exception ex) {
//
System.out.println("\t试图访问数据库失败,或当前文档的全息没有找到");
ex.printStackTrace() ;
}finally{
//con.close() ;
System.out.println("\t结束程序的运行") ;
}
....
Anly 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个是不是有帮助:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2318/2318255.xml?temp=.283291
还有你那端口号是不是跟服务器上的DIIOP设置的端口号一置.
gjd111686 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Servlet,你看一下是否Domino的包的路径不对.JVM最好用Domino自带的管理器
firesyang 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,学习

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧