时间组件及时间函数的问题(3)

lbx972 2003-10-08 06:15:03
各位ASP朋友,我现在用VB做一个基于IE内核的浏览器!
我想通过这个浏览器访问我做的一个ASP网站程序!
我要达到的功能是:到了早上八点到十点钟就访问我的http://localhost/1.asp的页面,当时间一到十点零一分到下午十五点就访问我的http://localhost/2.asp的页面,请问在VB里面怎样实现,因为我比较菜,大家详细点,行不?
Private Sub Timer1_Timer()

End Sub

????
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swlswl27 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
8点到10点访问?是指在这段时间内一直刷新的方法访问还是只要在这段时间运行就会访问(一次)?
eliphe 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主果然是高手,这问题真难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。难。。。。。。

建议:直接取出date进行比较.......
lbx972 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧