请问:如何让“正在处理中,请稍后......”的提示信息消失掉呢?谢谢!

kevin214 2003-10-08 09:59:59
请问:在jsp中,如何在使用<% response.flushBuffer();%>将缓冲区数据输出到页面后,让先前的诸如“正在处理中,请稍后......”的提示信息消失掉呢?谢谢了!
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin214 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢fft123();很感谢!
kevin214 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那写在哪呢?望指点!将提示代码放在<% response.flushBuffer(); %>和
<% response.reset();%>之间?
fft123 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在一个页面中实现,当这个页面还在LOAD时,先在页面上显示,如"正在加载"等字样的信息,等页面完全读完后,就显示真正的内容

<body onload="load.removeNode(true);test.style.display=''">
<div id="load">
正在加载...
</div>
<div id="test" style="display:none">
正体内容
</div>

onload是页面下载完毕时触发的事件.把页面的内容放在一个style="display:none"的容器里(不显示),下载完毕就显示.显示时,原来的loading没用了,就把它removeNode(true),销毁这个对象.
easydozer 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
response.reset();

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧