CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

很不好意思的文,我的136的神州行的卡可以在外省买卡充值吗? [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:778
结帖率 99.38%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2183
Bbs3
本版专家分:778
Bbs3
本版专家分:848
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs7
本版专家分:12037
Bbs4
本版专家分:1053
Bbs3
本版专家分:546
Bbs4
本版专家分:1308
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
安装软件下载
操作软件,很不好意思
中国移动SIM卡解卡全过程录像
中国移动SIM卡解卡全过程录像,解除移动的一些限制,节省漫游费。
使用全球付给欧贝通充值
使用全球付给欧贝通充值 在购买国外云服务器时,比如linode、vultr的服务器,你需要有一张Visa、或者MasterCard之类的国际信用卡,如果你像我一样没有,那你可能需要: 欧贝通 欧贝通官网传送门在此,自己注册一个账号。 收费标准在这里EntroPay Fees | Open an EntroPay account for free and load your virtual
可把身份证当IC卡的读卡器开发范例
精灵501H读卡器开发例子,使用VC写的,精灵501H读卡器可以把身份证当IC卡使用,从而让传统使用IC卡的各种系统使用身份证来替代,更为方便。此例子可实现自动读卡并模拟键盘输出卡号。
【生活】|(转)成都天府通卡的用法
成都天府通卡的用法(电子钱包和冲次数的使用说明)
关于买鸡的问题,5文钱可以买一只公鸡,3文钱可以买一只母鸡,1文钱可以买3只雏鸡.现在用100文钱买100只鸡,那么各有公鸡、母鸡、雏鸡多少只?
关于买鸡的问题,5文钱可以买一只公鸡,3文钱可以买一只母鸡,1文钱可以买3只雏鸡.现在用100文钱买100只鸡,那么各有公鸡、母鸡、雏鸡多少只?
招商银行一卡通金卡 异地换卡相关流程资费
2、您也可以本人或代办人持过期或即将过期的国际借记卡到我行全行任意网点办理申请,他人代办时需验证双人身份证件。卡制好凭证入网点机构凭证箱时我行会以短信通知您领卡,您需要携带原旧卡片、身份证件以及到期换卡申请回单前往经办行或指定领卡行办理领卡。 3、柜台办理申请可指定领卡行,领卡行可为同城或异地,如您异地办理,需收取异地特殊业务手续费(按照账户余额的2%,最低0元,最高30元人民币),领卡时收取。
ThinkBox Krakatoa MX v2.2.0.51807
好意思再挣资源吗 免费随便下,好意思再挣资源吗 免费随便下
170/171的0月租注册卡要怎样注册和养微信号才不会被封号?
做微信营销,现在限制越来越大,没有大量账号批量操作,很难玩的转,经过了辗转了一个星期,终于搞到了不错的手机卡,专业用于各种账号注册! 现在我自己都在做些网络项目,比如手机挖矿项目,oF,做这个项目,不管是在登陆还剩转币都需要接收验证码,而我,恰好使用了我自家的注册卡,使用效果还不错,号码很流畅,不会出现停机销户的可能,因为我一般都是半个月收一次币,不可能我挖了半个月,突然接不到码了,那币就送给平台...
公鸡5文钱一只,母鸡3文钱一只,小鸡3只一文钱, 用100文钱买一百只鸡,其中公鸡,母鸡,小鸡都必须要有,问公鸡,母鸡,小鸡要买多少只刚好凑足100文钱
#include<stdio.h> int Sum(int g,int m,int x); int main() { int g,m,x,t; scanf("%d%d%d",&g,&m,&x); t=Sum(g,m,x); printf("%d\n",t); return 0; } int Sum(int g,int m,int x) { int
关闭
关闭