网上哪里有下VC++6的?100分跪求!

21st_centry_fox 2003-10-08 11:52:03
一定要好下才行,不要那种慢得跟蜗牛一样的!
最好是你最近刚刚下过。

光盘老是坏
都买过N张了
...全文
42 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catface 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就跪求是弄的好象很严重
其实也没什么啊
地址大家也给了 不废话了
leyt 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
chenkuizhong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把光驱上的文件拷到硬盘上装,这样肯定能行的,我买过好几张光盘都能用
盗版的质量还行
21st_centry_fox 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的

这有什么不要脸的

不要什么都搞得这么严重好不好!
Yssss1980 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下次买光盘记得把安装程序考到硬盘上就好了
villager 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里怎么也开始跪求了??还要不要脸了
Andy84920 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bingle.com.cn/scripts/FtpCount.exe?IID=682

附MD5校验码:
5c278a94e73dabf1835116ff373ac4aa sc_vs.net_2003_prereq.iso
67b67790e826e8872795485434dc8352 sc_vs.net_2003_enar_cd1.iso
927b3d6a9f7b908c6866676c6fec3a5e sc_vs.net_2003_enar_cd2.iso

http://www.qgzxol.com/info/Download/TheSoftWare.asp?ID=1624&BT=7&ST=55

ftp://ftp.cust.edu.cn/pub/Windows/VisualStudio/VisualStudio60英文企业版.iso

ftp://202.38.73.204/Tools/visual studio/sn.txt
ftp://202.38.73.204/Tools/visual studio/VS60.ISO


ftp://bupt:bupt@202.204.2.66/pub/SoftWare/Develop/MicroSoft/Visual Studio Family/Visual Studio 6.0/
ftp://bupt:bupt@202.204.2.66/pub/SoftWare/Develop/MicroSoft/Visual Studio Family/Visual Studio.net中文版/
gyhs 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个虚礼光驱吧
3851391 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.NET 是一种软件开发工具包(修正了以前的所有错误),它也是微软实现其.NET 战略的核心组件之一。它是一种数字网络时代应用程序理想的开发工具,可以使软件开发人员更好地科学管理软件开发过程,提高软件开发效率。同时它一开始就为XML的Web 服务创建了开发环境,它的特性使开发人员可以增加开发速度、快速设计功能全面的 Web 应用程序等。
(此为开发工具VB.NET、VC++.NET、C#、J#的安装盘,帮助文档MSDN和流程图绘制软件Visio可以在本类下在中找到。)

附MD5校验码:
5c278a94e73dabf1835116ff373ac4aa sc_vs.net_2003_prereq.iso
67b67790e826e8872795485434dc8352 sc_vs.net_2003_enar_cd1.iso
927b3d6a9f7b908c6866676c6fec3a5e sc_vs.net_2003_enar_cd2.iso

http://www.qgzxol.com/info/Download/TheSoftWare.asp?ID=1624&BT=7&ST=55
RookieStar 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问别人借张作虚拟光驱吧!
ipgk 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再试这个吧,不过也很挤
ftp://bupt:bupt@202.204.2.66/pub/SoftWare/Develop/MicroSoft/Visual Studio Family/Visual Studio 6.0/
ftp://bupt:bupt@202.204.2.66/pub/SoftWare/Develop/MicroSoft/Visual Studio Family/Visual Studio.net中文版/
ipgk 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp.cust.edu.cn/pub/Windows/VisualStudio/VisualStudio60英文企业版.iso
ipgk 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.38.73.204/Tools/visual studio/sn.txt
ftp://202.38.73.204/Tools/visual studio/VS60.ISO
不过要等人少的时候才能下哦。
用list帐号可浏览
zbstone 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的光区有问题啊
VC才一张盘
你买质量好点的那种
5元搞定
我杭州
delphil 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有全套的VC6,MSDN,VS.NET,都是全的,就是没有办法给你,如果有我一定给你,我都装过了,都是好的,都是ISO,用虚拟光驱,很爽
zhtrue 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bingle.com.cn/scripts/FtpCount.exe?IID=682
去这里看看,不过不一定符合你的要求:(好东西就是要自己去找的。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧