关于用dll的共享数据段在进程之间共享数据的问题。

magicfound 2003-10-09 12:15:51
我的主程序引用一个dll共享数据段中的两个变量,然后将此dll用createremotethread()注射到另一个进程中,可是共享段中的两个变量却不能共享?是我的dll有问题?
编译dll时用 .def 指定共享数据段,并用 null 初始化。后用 dumppe.exe 可以看到自己定义的共享数据段。
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haocb_jia 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远程释放这个注射的dll和注入该dll步骤几乎差不多,只不过是注入时createremotethread将“LoadLibrary”作为参数传人该进程,而释放时将“FreeLibrary”传进去,当然释放时用不着分配内存写内存等操作,只要在远程进程中用getmodelhandle找到你的DLL地址传人createremotethread就可以了。
magicfound 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远程线程运行 getmodelhandle();freelibrary();如何?
Fengq 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
magicfound 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决:)
另:如何远程释放这个注射的dll呢?
magicfound 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主进程A注射dll到一个自己的进程B,宿主进程B用sendmessage()主进程A可以收到消息,但是当我远程注射到services.exe中时,A便收不到消息,真么回事呢?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧