++++++双网卡时上网与连接服务器冲突的问题,超急!!!!!!

yingmu 2003-10-09 12:19:02
我做了一个系统,给一个客户装上。这个客户的机器上装有两个网卡,一个用来拨号上网(ADSL拨号),一个用来连接内部网。出现的问题是:当用拨号软件拨号上网后,用我的系统不能连接数据库了,但是企业管理器能连接上。把拨号软件关闭,就可以正常连接。我的程序是用配置文件连接数据库的,配置文件内容如下:
[启动]
// Profile sn
SQLCA.DBMS = "MSS Microsoft SQL Server 6.x"
SQLCA.Database = "sngl"
SQLCA.ServerName = "server"
SQLCA.LogId = "sa"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = ""

窗口背景=title.jpg

[系统设置]
吧台编号=005
//配置文件完

我怀疑是两个网卡在使用时有冲突,不知各位大侠高见?我已经给连接内部网的网卡和其他内部网的客户端都设了IP,拨号上网的那块网卡的IP是自动获取的。能不能用IP来连接数据库呢?就是说不用SQLCA.ServerName = "server",而是用IP来代替?请各位大侠帮忙,客户正催得紧。在其他不涉及两块的客户那里用得挺好,不出现这个问题。
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junbinguo 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,最后不行的话,就将adsl modem接到hub或交换机上,用adsl modem 的内置拨号
junbinguo 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该将adsl 的那张网卡变为自己动ip
junbinguo 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

看一下,能不能ping 通你那台数据库服务器的机子

"ping 数据库服务器 -t "
yingmu 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xuStanly(黑金)
连接数据库时是在服务器上实验的,不过没试过PING
回复人: bzmouse()
服务器装的是2000SERVER

先谢谢各位大力支持,请继续,期待中......
xuStanly 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户机能不能PING通服务器的IP地址?
jdsnhan 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver 不清楚,但oracle Servername不能设成IP地址。
能设置成ip地址的是主机名。
另,如果客户端操作系统是2000,建议不要动态获得ip,直接分配一个,2000支持多个ip。
yingmu 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,怎么设成IP?servername = 192.138.0.1 吗?不行,我试过了。
yingmu 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MSSQLSERVER客户端?我没在客户机上装客户端啊。客户机上只有我的那套系统的副本,不能装别的东东,因为这样让客户感觉太麻烦了。先谢谢这位大侠,如果再讲清楚点就好了。
xuStanly 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Servername当然可以设成IP地址,前提是你要能在客户机上PING通服务器的IP地址。

不过在设成IP地址之前可以试一下设置MSSQLSERVER客户端试下看。
bzmouse 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个客户的机器上装有两个网卡
什么系统2000/XP,98?
在客户机能不能PING通服务器的IP地址?
关于共享上网的设置 也许对大家有用吧。 一、使用路由器 路由器由LAN口和WAN口。LAN口是接内网电脑的(自己家的或是办公室的电脑)。WAN口是接外网的(现在多是ADSL,如果真有人不知道这四个字母说的就是猫,我晕!) 路由器(以四个LAN口一个LAN口为例)。路由器默认地址为192.168.1.1。它的用户名和密码都是ADMIN. (路由器的默认设置会有所不同,那要看是什么品牌的) 第一部是对路由器的设置 ------找一台电脑将IP地址设置成192.168.1.X (X为2-254)。然后打开IE浏览器,在地址栏中输入路由器默认地址为192.168.1.1,输入用户名和密码,就可以进入里面进行设置了。其实很简单,将上网的用户名和密码输入就可以了,其它也可不用设,网关不用填。当然也可以设置DHCP服务。它的作用是让局域网内的I电脑可以自动获取IP地址。在DHCP服务中你要设置网关,掩码(255.255.255.0)和分配的IP地址范围。比如192.168.1.X (X为2-254),也可以是192.168.0.X (X为2-254)不管你设成那个网段的,你的路由器和电脑必须是同一网段的,也就是前三位数字是一样的。至于如何应用,后面会讲到。 第二部是对局域网内电脑的设置 将局域网内电脑的IP地址设在一个网段,比如192.168.1.X (X为2-254,每台电脑机器都不能相同)还要将他们的工作组设成一样的. 网关为192.168.1.1,子网掩码为255.255.255.0 (不要忘了设置DNS服务器地址,各个省市的不一样的) 如果你设置路由器是启用了DHCP服务的话,在设置IP地址,只要启用自动获取就可了。这种情况就会避免有人乱设地址从而造成地址冲突问题。 第三部是连接 将路由器WAN口和ADSL相连。LAN口和电脑连接,路由器上的四个口不够用,可以再接一台交换机。路由器和交换机上剩余的口都可接电脑。 二 使用电脑做服务器(没有交换机) 第一,连接所有机器。 就当猫(ADSL)也是一台电脑,将所有电脑的网线接到交换机。 第二,设置服务器IP地址。 找一台电脑做服务器,也就是用哪一台电脑用来拨号。它的设置和路由器的设置基本一样,网关192.168.0.1,子网掩码255.255.255.0,网关不用设,还有DNS要设的。建立拨号连接。在那个新建的连接上点右键,点属性,再点高级,将INTERNET 连接共享下面点上勾,允许共享。 第三,设置其它电脑。和使用路由器设置IP地址电脑一样。 将局域网内电脑的IP地址设在一个网段,比如192.168.1.X (X为2-254,每台电脑机器都不能相同)还要将他们的工作组设成一样的. 网关为192.168.1.1,子网掩码为255.255.255.0 (不要忘了设置DNS服务器地址,各个省市的不一样的) 说明一下,192.168.1.X中这个1,可以是0,也可以是2、3、4等,就不说了。一个网段可以有254台电脑。要保证和服务器中是一样的,也就是必须是一个网段的。 三使用双网卡(只有两台电脑,没有交换机) 选一台电脑用来拨号,那么这台电脑就要安装双网卡。用一根交叉线将两台电脑连起来。这个网线和连接交换机的不一样,可以让电脑公司给做一根,说明是连接两台电脑的交叉线。一米超五类网线也就2元吧。将连接两台电脑的网卡地址设置成同一网段的,这里就不多说了,前面都说了很多了。(右键点网上邻居,会看到有两个网卡,显示本地连接1,本地连接2,搞清楚哪个和猫连,哪个和另一台电脑连)一定要注意安装双网卡的电脑只需要设置一个网卡的IP地址,那就是连接另一台电脑的那一个网卡,如果不知道是那一个,可以将连接另一台电脑的网线接掉,任务栏那个小电脑会有提示,那个小图标会有一个红色的叉出现。另一个网卡也就是连接猫的,不用设置IP地址。 建立拨号连接。在连接上点右键,点属性,再点高级,将INTERNET 连接共享下面点上勾,允许共享。下面要选择使用哪一个专用连接,确定你选择的是连接猫的哪个就可以了。
路由器使用中常见的八种故障及解决 --------------------------------------------------------------------------------   集线器、交换机和路由器三者中,路由器是大家比较陌生的,但随着大规模局域网和宽带的普及,路由器应用也更加广泛,相关的故障也逐渐增多。我们就来看看常见的路由器的故障有哪些吧。   故障现象: A   无法登录至宽带路由器设置页面。   原因以及解决方法:   首先确认路由器与电脑已经正确连接。检查网卡端口和路由器LAN端口对应的指示灯是否正常。   如果指示灯不正常,重新插好网线或者替换双绞线,然后在电脑中检查网络连接:先将电脑的IP地址设置成自动获取IP地址。然后查看网卡的连接是否正确获得IP地址和网关信息,如果没有请手动设置,如果这些信息已经正确获得 ,请注意是否开启了防火墙服务,如开启请将它禁用。   比较新的路由器(尤其是家用的)多采用IE登录路由器的方式进行维护,因此我们可以在IE的连接设置中选择“从不进行拨号连接”,再单击“局域网设置”,清空所有选项。然后在浏览器地址栏中输入宽带路由器的IP地址,按下Enter键即可进入设置页面。如还不能登录,请尝试将网关设置为路由器的IP地址,本机IP地址设为与路由器同网段的IP地址再进行连接。   如果用上面的方法还不能解决所遇到的问题,请检查网卡是否与系统的其他的硬件有冲突。   故障现象经常出现无法连接到路由器或连接速度非常慢的情况。   原因以及解决方法   这种情况与网线的关系比较大。   如果经常出现连接问题,可能存在水晶头质量问题或接触问题,注意将各个接口插紧。并更换质量好的水晶头。同检查网线的线序是否正确。   故障现象使用ADSL方式上网,设置好路由器以后却无法使用拨号软件进行拨号。   原因以及解决方法   设置好路由器的PPPoE连接后就从路由器进行拨号了,无须再使用电脑里的拨号软件,只要将电脑的IP地址设置为“自动获取”或者设置为与路由器不冲突的IP地址即可。   故障现象路由器无法获取广域网地址。   原因以及解决方法   首先请检查路由器的WAN口指示灯是否已经亮起,如果没亮则网线或者水晶头有问题。然后检查路由器是否已经正确配置并保存重启,否则设置不能生效!有候还可能需要克隆网卡的MAC地址到路由器的广域网接口,具体设置参考路由器手册。   故障现象:   在路由器环境下使用MSN的候提示计算机在防火墙后面。   原因以及解决方法:   路由器是地址转换设备,当你或与你进行通信的人位于防火墙或路由器之后, 阻止了双方直接连接到 Internet。此要求双方所使用的网络地址转换设备支持UPnP技术。关于路由器对该技术的支持情况请看你所用的路由器说明书,并咨询厂商技术支持。个别路由器需要在LAN设置中将UPnP设置为“Enable”。支持UPnP的系统主要有Windows XP和Windows Me。 故障现象:   外网不能访问在局域网中设置的服务器(如WWW FTP等)。   原因以及解决方法:   如果在局域网中设置了服务器请使用路由器的端口映射功能。各型号路由器的设置项目请参考对应路由器手册。   注意,其中需要设置的是服务器的局域网IP地址,对外提供的端口,服务器所使用的端口以及使用的协议。以下是一些常用端口供参考:   FTP—20 21 SMTP—25 HTTP—80 POP3—110 pcAnywhere—22 5631 5632 MSN文件传输—6891~6900。关于更多的端口信息请到网络上查找全部端口说明。   故障现象:   忘记了路由器的IP地址/密码,无法再进入设置页面。   原因以及解决方法:   每种路由器的默认IP地址和取消密码都不相同,有的需要一些命令行操作(如Cisco设备采用IOS操作系统),有可以由厂商算出某个设备的万能密码的 如D-LINK设备通过产品串号来算出 ,还有利用设备上的Reset键复位几次就可以恢复原始密码的(如某些国产品牌设备)。   故障现象:   一台Cisco2610,在升级IOS后变为rommon 1 >了。   原因以及解决方法:   这说明IOS系统崩溃了,在 rommon 状态下输入一些命令可以恢复(请注意大小写)。先从厂商网站上下载了一个c2600-i-mz.121-3.T文件,在接入电脑上安装一个tftp server软件,然后用console口连接路由器进行如下操作:   rommon 1 >IP_ADDRESS=192.168.0.1 该路由器的IP地址)   rommon 2 >IP_SUBNET_MASK=255.255.255.0(路由器的掩码)   rommon 3 >DEFAULT_GATEWAY=192.168.0.100(网关,是接入电脑的IP地址)   rommon 4 >TFTP_SERVER=192.168.0.100(是接入电脑的IP地址)   rommon 5 >TFTP_FILE=c2600-i-mz.120-7.T.bin(上传文件的名称)   rommon 6 >sync(保存)   rommon 7 >set(查看)   rommon 8 >tftpdnld(传送文件),出现提示选择y   接入电脑的设置参数如下:   IP地址 192.168.0.100   掩码 255.255.255.0   网关 192.168.0.1(路由器的IP地址)
功能强大的网管软件。安装注意一以下几点说明: 1、在安装SIP上网计费软件系统之前,必须先把整个网络环境调试完好,才能进行SIP上 网计费系统的安装。安装,务必先把网卡网线连接正常,保证网卡处于活动状态。 如果您对计费网络环境的要求不熟悉,请浏览软件包中“使用网络环境”子目录中的 index.html文件。 如果使用网桥模式计费,不要在网络连接中进行双网卡的桥接操作。SIP系统自带桥接 功能,不需要windwos系统本身的桥接功能。 对于升级安装的用户,请务必先阅读“升级须知.txt”文件,了解升级注意事项。 2、在安装SIP上网计费软件系统之前,保证没有其它程序和服务占用TCP的80端口,例如 操作系统自带的IIS服务。如果有,请停止这些程序的运行,或者把服务设置为 “手动启动”状态。 3、在安装SIP上网计费软件系统之前,保证没有安装过Apache、PHP、MySQL程序。如果 已经安装,请先卸载,以避免混乱和冲突。 4、以上系统环境准备好以后,运行setup.exe程序开始安装SIP上网计费系统。 5、使用WindowsXP的用户请注意,检查“控制面板”中,有没有“安全中心”。如果有, 说明XP是SP2的版本。如果是SP2的版本,需要进入安全中心,进入防火墙窗口,设置 为“禁止(不推荐)”,停止防火墙的运行。否则客户机无法显示登录页面。运行SIP 监视计费器后,启用SIP监视计费器自带的内外网防火墙功能。 Windows2003操作系统,也同理,需要停止其控制面板中的防火墙。 对于高级用户,也可以不停止windows操作系统的防火墙,但必须手工设置例外规则, 允许tcp 80、udp 80端口可以被访问。如果需要在服务器上启用DHCP服务,还必须允许 udp的67、68端口被访问。 6、请注意,试用电脑上安装有瑞星等杀毒软件的用户,必须先卸载杀毒软件,才能安装 SIP计费软件,否则可能造成机器自动重启、蓝屏等故障。安装好SIP计费软件后,可以 再安装瑞星等杀毒软件,但必须在安装好SIP计费软件后再安装。 7、安装完成后,请务必停止操作系统的自动更新,避免windows补丁带来的不兼容性问题
中小型企业局域网的组建与维护 【摘要】随着网络的逐步普及,局域网的建设走向信息化已成为必然选择,它不仅为 现代化企业信息管理、办公自动化等一系列应用提供基本操作平台而且能提供多种服务 。但在局域网的组建与维护中,很可能会遇到各种各样的问题。因此在网络出现故障的 候,能够进行分析和排除故障,也是网络管理员所必须掌握的技能。 【关键词】企业 局域网 基本 操作平台 组建 维护 一、企业基本网络方案 按照网络的规模,我们可以将企业的网络划分成小型、中型、大型企业网络信息系统 。小型企业办公网络,主要是用来进行企业内部全部信息资源的共享,包括文件共享、 打印共享、发布电子邮件、Web发布、财务管理、人事管理等。由于小型企业站点少,通 常是在20- 30个工作站以内,而且连网的站点相对集中,结构化布线可以只采用双绞线就足够了, 每个站点与集线器或交换机之间的距离不能超过100米。中型企业网通常是指在30个工作 站以上的中型办公园区网络环境,其办公环境比较分散,相互之间的距离也较远。中型 企业办公环境对网络的性能要求较高,对网络的传输速度也有提高。另外,距离较远的 网络环境,已经很难用最长只能连接100米距离的双绞线来作为传输介质了,要求使用光 纤介质的技术来连接整个企业园区的主干网络,因为光纤的有效传输距离可以达到2公里 (多模光纤)或更长(单模光纤)。 二、中小企业网络规划方案 1.对等网络。对等网不需要专用的服务器,网络中的每台机器既是服务器也是工作站 ,所以又称点对点网络(PeerToPeer)。因此,在这种网络中每台微机不但有单机的所有 自主权,而且可共享网络中各计算机的处理能力和存储容量,并进行信息交换。尤其在 硬盘容量较小、计算机的处理速度还比较低的情况下,对等网具有独特优势。对等网建 网容易,成本较低,易于维护。它的缺点是网络中的文件存放非常分散,不利于数据的 保密,同网络的数据带宽受到很大的限制,不易于升级。 2.客户机/服务器网。客户机/服务器方式以太网是目前小型办公网络较多采用的一种 方式,有使用UNIX、NetWare、WinNT等组建方式。客户机/服务器网中,至少有一个专用 的服务器来管理、控制网络的运行。它所具有的功能有文件共享:用户间文件可以交流 ,共享;安全管理:用户管理、资源访问权限管理;打印机共享:一台或几台打印机, 整个网络共享;共享E-MAIL功能;通过一条线路上INTERNET。 3.网络设备的选择。组建中小型网的主要设备有网卡、集线器、交换机、路由器和网 关等。由于网络布线不便于升级,应该使用最好的材料。不过,网络设备不一定选用最 好的,从性价比角度看,建议用户购买花钱少、性能稳定且能满足需求的设备。对于计 算机硬件、系统软件及各种应用软件,都存在兼容性和升级的问题。软件还有一个本地 化(即汉化)的问题,我们应该尽量选用中文版或有中文平台支持的软件系统,让用户用 自己熟悉的语言使用计算机网络。 三、局域网的维护 1.在单位局域网的使用过程中,常常会出现"不通"现象,也许是其中几台机器无法连 通(通信),也许是整个网络无法工作。当然,这也要看你的网络的拓朴结构是什么类型 的。当出现网络不通的现象,首先检查各连入网络的机器中网卡设置是否正常,这通 过检查"控制面板""系统""设备管理""网络适配器"有无中断号及I/O地址冲突(最好将各 台机器的中断设为相同,以便于对比),直到网络适配器的属性中出现"该设备运转正常 ",并且在"网上邻居"中至少能找到自己,这说明网卡的配置没有问题。 2.当某台机器无法上网,第一步要确定网线没有问题。这可以通过替代的方法来解 决。然后使用替代的方法确定网卡是不是有问题。在网线和网卡本身都没有问题的情况 下,再看一看是不是软件设置方面的原因。另外,再检查驱动程序本身是否损坏,如果 没有损坏,看看安装是否正确。如果这些可以判断正常,设备也没有冲突,就是不能连 入网络,这候可以将网络适配器在系统配置中删除,然后重新启动计算机,系统就会 检测到新硬件的存在,然后自动寻找驱动程序再进行安装。 3. 防火墙的设置是中小企业办公网络维护中关键的一个环节。内、外网间的屏障方案:当 单位内部网与公共网络连接,内部网络将直接暴露在来自世界各个角落的黑客的攻击 之下。这种情况下必须使用防火墙对内部网络进行保护。防火墙的功能是隐藏内部网络 结构;限制外部网络用户对内部主机的访问;限制内部用户对Internet的访问。建立局 部安全区方案:网络安全的隐患不仅仅来自外部网络,事实上在对企业或政府部门中数 据的丢失或服务器的破坏多数是由内部人员造成的,因此即使用户的网络没有连接到In ternet,也应该对内部的关键业务部门的网络进行保护。单一主机防护方案:在企业或 政府部门中,某一个别
使用目的:将PC端空闲的无线网卡虚拟为AP热点,以达到扩展网络的目的。 使用要求:1、PC已经连接到internet;2、有空闲的无线网卡。 更新说明:(来自压缩包内) 1.0.5.3[2011.07.19] 智能USB无线网卡热拨插处理 改良悬浮图标显示 改良无线信号算法 更换SEH的编译方式 改良路由重启调度算法 1.0.5.2[2011.07.17] 修复一处COM引用漏洞 改进安全代码 改良部份UI控制代码 若干细节改良 1.0.5.1[2011.07.16] 加入修复80040201功能[测试版] 优化启动路由代码 修复部份安全代码 修正一些可能的错误 1.0.5.0[2011.07.12] 修正CRC h出错提示 一些细小修改 1.0.4.9[2011.07.11] 修正在win7下资源管理器停止的现像 修正等级为6的安全机制Bug 修正检测机器码不稳定Bug 加入服务器状态的刷新功能 修复一处可能的内存异常 一些细小修改 1.0.4.6[2011.07.10] 优化与新服务器的连通性 (连接VIP服务器负载均衡算法) 为安卓版本公测预留接口 修正部份英文语法[感谢华仔] 改进在win7下面的路由算法 增加与间服务同步间功能 加入程序安全保护引擎 若干细小改进 界面微调 加入互联网DNA 1.0.4.5[2011.06.07] 修正部份英文语法[感谢华仔] 加入智能检测所需要的补丁 增强若干功能 1.0.4.4[2011.06.06] 优化程序结构 改进部份智能 增强出错捕捉 改进部份功能算法 1.0.4.3[2011.06.03] 改进部份电脑上开启无响应 优化算法 1.0.4.2[2011.06.02] 修复部份电脑上的“服务器正在运行,切换到”情况 修复一处特殊条件下的内存异常 优化代码执行效率 改良部份窗口退出方式 1.0.4.1[2011.06.01] 改进部份CPU点开启后无响应 优化线程管理 优化部份算法 优化COM调用 1.0.4.0[2011.05.31] 加入CPU占用率显示 加入防火墙检测诊断 加入CPU占用高的检测代码 修正一个服务Bug (如果诸位发现CPU占用很高,请发ApWiFi诊断文件至kf@apwifi.com) 1.0.3.9[2011.05.30] 修正路由启动的逻辑Bug 修复若干Bug 1.0.3.8[2011.05.29] 修改一个COM引用错误 加入一个路由服务的修复 1.0.3.7[2011.05.29] 修正能连上ApWiFi而不能 上网的一个Bug 优化程序运行环境 增强修复路由相关服务效果 1.0.3.6[2011.05.27] 检测无线名字合法性 修复改IP的若干个Bug 1.0.3.5[2011.05.26] 修正一个算法Bug 加入一个VIP功能 (修改路由器IP仅XP用) 界面微调 1.0.3.4[2011.05.23] 增加开启所有禁用的网卡 (此功能在“修复”按钮中) 增加菜单栏 修正皮肤内存泄漏 增强软件健壮性 修复若干小bug 1.0.3.3[2011.05.21] 改良路由启动算法 改良修复路由相关服务 修正部份Bug 增强侦错信息 界面微调 修正悬浮流量不同步现像 1.0.3.2[2011.05.19] 增加悬浮流量图标 加入程序无响应记录机制 1.0.3.1[2011.05.18] 改进在线升级的一个bug[感谢诡惑] 改进与windows主题的兼容性 增强软件健壮性 增加无线"换个名字"按钮 修复若干细小Bug 1.0.3.0[2011.05.17] 加入免费VIP扩展接口 优化程序部份算法 改良兼容性 1.0.2.9[2011.05.16] 改良部份IP获取和网页打不开现象 路由器启动算法调整 [***此版本算法改动较大,可能会 带来一些Bug,希望能及反馈***] 1.0.2.8[2011.05.15] 增加信号值显示 增加重启路由器按钮 1.0.2.7[2011.05.14] 改进部份电脑无法显示统计数据 加入无线信号指示图标 修正一处因句柄可能引起的出错 改进程序键状性 1.0.2.6[2011.05.12] 改进无线伺服务器的合理性 加入路由中误连的识别 改进无线断线后的接通率 增加自动唤醒功能 1.0.2.5[2011.05.11] 改进出错记录算法 增强对IP地址冲突的检测 增强开启关闭防火墙效果 增强自动分配IP效果 1.0.2.4[2011.05.10] 修改路由器模式名称[感谢/;-D] 修复部份电脑点开启卡的问题 增加开启windows防火墙功能 增加开启路由出错后重试次数 1.0.2.3[2011.05.09] 增加关闭windows防火墙 增加清理无线连接项 优化软件结构 1.0.2.2[2011.05.08] 改进无线断开后不能重连的问题 在线升级加入对升级包的MD5验证 增强修复功能 1.0.2.1[2011.05.07] 改进兼容模式对快速退出的bug 增加DHCP和DNS服务指示 增强修复功能 加入出错信息记录 增加内存自动控制 修复一处可能的内存泄漏 1.0.2.0[2011.05.06] 加入修复80040005,ALG等修复 修正开启机动的菜单项bug 1.0.1.9[2011.05.05] 加入修复功能(出错使用) 增加开机自动开启路由 1.0.1.8[2011.05.04] 改进兼容硬件路由算法 修正识别ApWiFi路由IP算法 增加部分800开头出错代码的修复 改进WEP加密支持数字和字母[A-F] 增加部份人性化界面功能 1.0.1.7[2011.05.03] 增加繁体字[十分感谢Hugo Chen的翻译] 智能解决80040201出错问题 开启实流量波浪图功能 修正双win7图标bug 1.0.1.6[2011.05.02] 修正一处内存泄漏[感谢zepto] 右击托盘不弹出主界面口 [感谢①場【曖昧】ぺ愛那麼少↙] 增加路由器IP地址显示 改进无线伺服器的规范 加入已连上的设备名字 界面调整 1.0.1.5[2011.05.01] 加入WPA-PSK,WPA2-PSK加密算法支持[限Win7使用] 改正路由状态中的文字[感谢項少龍] 修正一处英文拼写错误[感谢zepto] 学习connectify的无线开启方法[感谢九两金] 加强在线升级算法和逻辑 1.0.1.4[2011.04.30] 增加安卓补丁[感谢异者 Me]*这个在群里下载 增加对硬件路由上网方式的兼容[感谢九两金] 增加出错代码的解决方案帮助信息 1.0.1.3[2011.04.28] 修正了一个英文语法错误[感谢Neol] 调整了部份UI界面[感谢ㄒňёЕиd.] 调整界面整体布局[感谢大西北] 改进已连接设置的识别算法[感谢大西北] 修网页中存在的问题[感谢大西北] 修改网页图片[感谢江南专汽] 网站备案成功 1.0.1.2[2011.04.27] 智能修复无线网络服务(感谢一位叫“九两金的网友现这个问题) 1.0.1.1[2011.04.27] 加入Win7系统的支持(同支持XP和Win7) 修正若干Win7兼容规范 改进客户连接识别算法 1.0.1.0[2011.04.26] 增加诊断按钮,以便依据诊断信息解决问题 增加开启出错提示 修正若干可能引起的错误 1.0.0.9[2011.04.25] 增加开启的出现共享出错的智能修复 修正共享ADSL一个经常出错的Bug 增加悬浮窗口 1.0.0.8[2011.04.24] 修正了一个智能识别Internet Bug 改进程序部分结构,使其更合理 修正了一处可能引起的异常 加入启动画面 加入升级提醒 1.0.0.7 [2011.04.23] 改进拨号网络的Internet连接识别算法 修正一处界面逻辑错误 1.0.0.6[2011.04.22] 改进在线升级算法 修正开机设置可能出现的错误 1.0.0.5[2011.04.21] 改进一处可能的内存泄露 增加程序意外终止的智能处理 改进USB无线网卡的插入识别算法 1.0.0.4[2011.04.19] 修正在线升级一处界面bug 改进客户端连了的IP识别算法 1.0.0.3[2011.04.17] 增加断网后重获IP的识别处理 程序界面的部份调整 修正一处伺服线程的bug 1.0.0.2[2011.04.16] 加入智能识别路由组件是否正常与 自动修正功能 1.0.0.1[2011.04.14] 改进进出流量算法 增加下载和上传速度显示 增加最前菜单项 增加开机启动菜单项 界面显示的小bug 1.0.0.0[2011.04.13] ApWiFi第一版发布

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧