如何完整复制一个表?

camy 2003-10-09 01:50:39
在同一台SQL SERVER上用SELECT * INTO B FROM A复制表时,发现未能同时将有关索引复制过来。
在不同的SQL SERVER间复制时,连标识字段都不能正确复制--有关标识的定义没有了。

如何才能完整的复制一个表?
...全文
17 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
camy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体点?。。。等待中
DigJim 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 bcp 和 BULK INSERT
camy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然INSERT INTO B FROM SELECT * FROM A可复制大多数表
但带标识字段的表复制后会丢失标识定义!除非复制后再重新定义标识字段。
还有更好的办法吗?
beggy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
附加数据库文件
txlicenhe 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本生成新表,再用insert 新表 select * from 旧表
hdslah 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我了遇到地同樣問題﹐DTS也同樣有這問題﹐我還沒解決﹐關注
伍子V5 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你先通过脚本把数据表结构导过去
然后通过DTS就可以把数据导过去了
camy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样快速导数据?(脚本方式)
CrazyFor 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先生成脚本,建好目的表,再导数据,这样就可以包含你要的所有信息.

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧