CSDN论坛 > VC/MFC > 网络编程

求代理服务器的源程序,希望是MFC,能用的! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:36
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:113
Bbs7
本版专家分:20372
Blank
红花 2003年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs4
本版专家分:1585
Bbs3
本版专家分:803
Bbs1
本版专家分:36
Bbs1
本版专家分:36
Bbs2
本版专家分:113
Bbs2
本版专家分:113
Bbs5
本版专家分:2002
Bbs6
本版专家分:7060
Bbs7
本版专家分:26306
Bbs6
本版专家分:7060
Bbs1
本版专家分:36
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
俄罗斯方块MFC源程序(上次传错了,是目标代码,这次是MFC源程序)
俄罗斯方块MFC源程序(上次传错了,是目标代码,这次是MFC源程序)
Proxy(代理)服务器
代理服务器:---代理服务器必须有DNS地址。如果开启转发需要在客户端设置DNS地址   NAT:是直接与目标服务器通信的。也就是直接访问的baidu服务器,目标地址是baidu服务器的地址,所以必须要有DNS来解析主机名。    如果是通过代理客户端是没有设置DNS的,这是因为客户端会将数据包先发给代理服务器,然后再由代理服务器将数据包转发出去的。也就是产生了2个不同的数据包。   当
代理服务器delphi源码
delphi写的代理服务器源码,经调试能用
成功在内网中通过代理服务器使用随身WIFI上微信
介绍一种在内网中通过代理服务器使用随身WIFI上微信的方法。
著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序
著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序
简单的虚拟代理服务器的源程序(47KB).zip
简单的虚拟代理服务器的源程序(47KB).zip
C++复习(三)
C++函数重载 实际开发中,有时我们要实现的是同一类的功能,只是有些细节不同。例如希望从3个数中找出其中的最大者,而每次求最大数时数据的类型不同,可能是3个整数、3个双精度数或3个长整数。在C语言中,程序员往往需要分别设计出3个不同名的函数,其函数原型与下面类似: int max1(int a, int b, int c);  //求3个整数中的最大者 double max2(double
并行计算中求pi的源程序
并行计算中求pi的源程序,比较简单,容易实现和理解。是比较经典的MPI求pi程序。
【IDE-Visual Studio】源文件与模块生成时的文件不同。是否希望调试器使用它?
问题 Microsoft Visual Studio 源文件:.cpp 模块: .exe 进程: [5704] .exe 源文件与模块生成时的文件不同。是否希望调试器使用它? 原因 如在调试状态下,状态的断点变为 1、新生成的程序(工程属性->配置属性->常规->目标文件名、输出目录、目标文件扩展名 以及 工程属性->配置属性->链接器->常规->输出文件 
百度离线地图开发
本文参照:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a6f39cf01014wua.html;  http://developer.baidu.com/map/sdkandev-10.htm 1.离线地图简介 百度地图SDK自2.0.0版本起,采用的是矢量版离线地图,请开发者在下载时注意选择。 使用离线地图,请下载。 2.初始
关闭
关闭