CSDN论坛 > VC/MFC > 网络编程

求代理服务器的源程序,希望是MFC,能用的! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:36
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:113
Bbs7
本版专家分:20372
Blank
红花 2003年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs4
本版专家分:1585
Bbs3
本版专家分:803
Bbs1
本版专家分:36
Bbs1
本版专家分:36
Bbs2
本版专家分:113
Bbs2
本版专家分:113
Bbs5
本版专家分:2002
Bbs6
本版专家分:7060
Bbs7
本版专家分:26306
Bbs6
本版专家分:7060
Bbs1
本版专家分:36
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
通过注册表获取Internet选项中代理服务器参数
大多数浏览器设置代理服务器都是设置internet选项中的代理服务,如果想获取这个信息可以通过访问注册表获取 int nRet = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, L"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings", 0, KEY_READ, &hOpen); if (ERRO
俄罗斯方块MFC源程序(上次传错了,是目标代码,这次是MFC源程序)
俄罗斯方块MFC源程序(上次传错了,是目标代码,这次是MFC源程序)
VC++6实现简单的代理服务器
 #include "stdafx.h"#include "Proxy.h"#include //WINSOCKET API 2。0#include #include #include #ifdef _DEBUG#define new DEBUG_NEW#undef THIS_FILEstatic char THIS_FILE[] = __FILE__;#endif/////////
代理服务器delphi源码
delphi写的代理服务器源码,经调试能用
简单的虚拟代理服务器的源程序(47KB).zip
简单的虚拟代理服务器的源程序(47KB).zip
著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序
著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序著名界面库原程序 MFC 界面库 源程序
MFC串口通信程序,ModBus RTU协议
vs2013编写的MFC串口通信程序,支持modbus协议,如遇到C4996警告,请右击工程 - 属性 - 配置属性 - C/C++ - 命令行 命令行增加 /D _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 可发送和接送串口数据,zip内含一个串口大师调试工具,本人已用其实现获取一个漫反射光电开关经过开关采集模块和485转usb模块,转换到电脑串口信号; 如有其它问题,请留言咨询!
[Python]pythonProxy 实现代理服务器详解
python代理服务器的实现 Python IDE 网络上有很多关于python IDE的选择,个人比较偏向Anaconda,里面的界面比较友好。缺点是库太大,大概有380M,下载时间太长,在测试中的网络环境太恶劣,希望能用apt-get install来安装。最后发现了这个IDLE比较方便,安装如下: sudo apt-get install idle-python2.7 //上面可以不输入2.
android studio基础知识2 -- 设置代理,轻松下载sdk
1.打开android sdk manager后,点击preferences 2.配置代理服务器mirrors.neusoft.edu.cn 3.点击reload重新加载 4.代理服务器资源列表: 大连东软信息学院镜像服务器地址: http://mirrors.neusoft.edu.cn 端口:80 北京化工大学镜像服务器地址:
并行计算中求pi的源程序
并行计算中求pi的源程序,比较简单,容易实现和理解。是比较经典的MPI求pi程序。
关闭