请教:SeverVariables变量http_referer具体含义是什么?

grunt 2003-10-09 08:46:28
有人说是前一个链接网页的url,可是我发现不一定对啊
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grunt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
grunt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,并非要返回哪里的问题,而是想弄清http_referer的具体含义
cdsun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你想返回到哪里?
grunt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么我增加数据,提交完成后,用下面语句返回
<a href="<%=request.serverVariables("Http_REFERER")%>">【返回】</a>,
返回的是最初的页面,即前两个页面的url
DeltaCat 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是前一个网页的URL,不过不一定准确,而且也可以通过设定浏览器来改变,所以只能在不是很严格要求的时候用
yllaji 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是前一个网页的连接

不过是 浏览器提供的,所以 有时候会出问题。而且 如果 再有 iframe frame 等一些页面调用都会使 referer 发生一些问题

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧