在evc4.0中如何实现beep()函数的功能?

liaoba 2003-10-09 08:52:38
我的嵌入式计算机中没有声卡,有蜂鸣器。
做一个evc的应用程序,使鼠标点击按钮时,蜂鸣器能发出提示音。
但WinCE.net 不支持beep函数,用MessageBeep(-1)却没有任何声音。
怎么办???????
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaoba 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀???
aawolf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MB_OK
试一下。
liaoba 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看到这些了。
1 我的嵌入式计算机在自检时会发出声音,应该说明硬件蜂鸣器可用
2 参数为-1,也就是0xFFFFFFFF ,应该是正确的
3 MessageBeep的返回值为1,代表成功
可结果就是没有声音,为什么?
aawolf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1,确定硬件可用
2,确定参数正确
3,GetLastError

This function plays a waveform sound.

BOOL MessageBeep(
UINT uType
);
Parameters
uType
[in] Specifies the sound type, as identified by an entry in the [sounds] section of the registry. It is one of the following values. Value Description
0xFFFFFFFF SystemDefault
MB_ICONASTERISK SystemAsterisk
MB_ICONEXCLAMATION SystemExclamation
MB_ICONHAND SystemHand
MB_ICONQUESTION SystemQuestion
MB_OK SystemDefault
ljzcom 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
try MessageBox(0)

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧