DataGrid中的链接的问题。请高手帮忙

nescafe2003 2003-10-09 09:19:51
1:我的DataGrid中显示的是我从数据库中查询出来的数据,但我想在DataGrid的数据添加链接,我知道可以在属性里设置,可是问题是因为我的DataGrid中的数据是变更的,不能指定链接到一个地方。我希望动态连接。
请问高手怎么写这些代码。
怕我说的不明白,再补充两句:简单的说,就是点击公司名称,新弹出一个网页来显示公司的详细信息。
愁,应该怎么实现啊。

SqlConnection1=new System.Data.SqlClient.SqlConnection(conString);
string sele2String="select com_name 公司名称,x_zhuanye 需求专业,com_cite 地点,sys_date 发布时间 from company where x_zhuanye = "+"'"+DropDownList2.SelectedItem.ToString()+"'";
SqlDataAdapter1=new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sele2String,SqlConnection1);
DataSet1=new DataSet();
SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1,"company");
DataGrid1.DataSource=DataSet1.Tables["company"].DefaultView;
DataGrid1.DataMember="company";
SqlConnection1.Open();
DataGrid1.DataBind();
SqlConnection1.Close();

2:还有一个问题不会:如何在C#里实现点击一个按钮然后弹出一个新的网页,显示内容。请高手帮忙
...全文
28 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alton1981 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
A1:就那公司名称说吧,你把公司名称和公司网址放到数据库中,然后在点击公司名称时到数据库中找到相应的网址并打开就行了。
asam2183 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以指向带参数的同一页面,如:window.open("temp.aspx?id="+sID);
根据参数再作相应的处理
2.Response.Write("<script language='javascript'>window.open('new.aspx');</script>");
Response.End();

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧