Windows控件嵌在IE中,如何进行版本控制?不要每次都下载

woozf 2003-10-09 09:28:54
谢谢
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woozf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
QQ86087516 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在显示出来了,是不是客户端都要装.Net Frame 才行??
woozf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是控件都没加载,还是加载了但没有显示出来?

QQ86087516 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:楼主,
借问一个问题!谢谢

我按照SDK中的说明,写了个Windows用户控件UserControl1
在一个aspx的HTml中加入如下代码为何没有显示!!??(用户控件中是个属性结构)

<OBJECT id="UserControl1" height="300" width="300" classid="http:winctrl1.dll#winctrl1.UserControl1" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="Text" VALUE="UserControl">
</OBJECT>
woozf 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是每次访问页面时都要下载这个控件,我想如果版本没有更新就只在第一次下载!谢谢
minajo21 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要么local上装framwork,然后从framwork上继承
minajo21 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows控件嵌在IE中 相当于active control 啊,如果local上没有,可定时要下载的
woozf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,大侠们帮帮忙!

woozf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,大侠们帮帮忙!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧