CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

局域网上网问题:为什么要停止内网网卡,然后登陆,才能是局域网上网!! [问题点数:66分,结帖人lgsnake]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 98.41%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:20
Bbs5
本版专家分:2388
Bbs1
本版专家分:5
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
局域网上网行为控制软件
局域网上网行为控制软件 让你轻松控制局域网内上网行为管理,解决带宽占用。
ubuntu局域网上网客户端
ubuntu 局域网上网客户端,可以使你的ubuntu系统畅游网络
p2pover局域网控制器
p2pover局域网控制器 控制局域网上网的网速不再是梦
代理工具proxifer2.9 加注册码
代理工具proxifer2.9 加注册码 非常好用的局域网上网工具
网络数据传输-局域网内外区别
有点网络常识的都知道,局域网内,数据可以在链路层直接传输,局域网外需要通过路由器转发。但是这两种情况下,目的ip和目的mac地址是否会有区别?如果没有区别,如何通过路由器转发? 通过wireshark抓包,可以很清楚看到其中的区别。
局域网上网行为管理
专业企业 员工上网行为监控 打印记录 文件操作记录 禁止自定软件启动 禁止员工浏览不相关网站 流量限速 限制各类网盘 云盘 各种通信聊天记录
WinGate共享局域网上网
阿斯顿的卡拉时间打死打伤的卡拉圣诞节啊是开发低洼快乐的
局域网上网一键共享
偶从网上的得到的小程序,适用于局域网上网共享。用双网卡虚拟机xp,测试成功,轻松实现一键代理。
局域网上网速度慢解决方法
有用户反映,ADSL高速宽带网在使用过程中,有时还不如原来的窄带MODEM(调制解调器)上网速度快。那么,上网速度慢主要由哪些原因造成的?如何快速查找和排除呢?    1.网卡绑定的协议太多。   上网速度慢,在局域网用户中很常见,原因是网卡绑定的协议太多。网卡上如果绑定了许多协议,当数据通过网卡时,计算机就要花费很多时间来确定这个数据使用哪种协议来传送,这时用户就会感觉上网慢。解决方法是
windows7局域网上网解决办法
windows 7 出来的时候就刻盘安装了,但是学校的校园网客户端不支持怎么办?现在我来帮你解决。
关闭
关闭