急!如何定义一个隐藏的层,点击web页面上一个button让这个层显示出来,然后点击这个层上的一个button让这个层隐藏,怎样做?

ocool 2003-10-09 09:57:36
急!如何定义一个隐藏的层,点击web页面上一个button让这个层显示出来,然后点击这个层上的一个button让这个层隐藏,怎样做?

请给出代码!
...全文
237 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Marcolee 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有反应嘎
<a onClick="javascript:document.show.style.visibility='hidden';" style="CURSOR: hand">button</a>
ocool 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在IE6下测试,没有反应!
baisun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onClick="javascript:document.all['show'].style.visibility='hidden';" style="CURSOR: hand">button</a>
<script language=javascript>
function bb(tt) {
var daps = document.all.show5.style;
var ttop = tt.offsetTop; //TT控件的定位点高
var thei = tt.clientHeight; //TT控件本身的高
var tleft = tt.offsetLeft; //TT控件的定位点宽
var ttyp = tt.type; //TT控件的类型
while (tt = tt.offsetParent){ttop+=tt.offsetTop; tleft+=tt.offsetLeft;}
daps.top = (ttyp=="image")? ttop-20 : ttop-110; //层的 Y 坐标
daps.left = tleft-111; //层的 X 坐标
daps.visibility = "visible"; //层显示
}
</script>
<div id="show" style="position: absolute; width: 182; height: 114; z-index: 4; left: 78; top: 286; visibility: hidden">
<table border="1" bordercolordark="#568ac2" bordercolorlight="#a8cbf1" cellspacing="0" class="unnamed1">
<tr bgcolor="#ffffff">
<td> <table border="1" bordercolordark="#ffffff" bordercolorlight="#a8cbf1" cellspacing="0" class="unnamed1">
<tbody>
<tr bgcolor="#568ac2" height="18">
<td nowrap> <table border="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr height="18">
<td width="80%" nowrap><font color="#ffffff">【baisun】</font></td>
<td align="right" nowrap><a onClick="javascript:document.all['show'].style.visibility='hidden';" style="CURSOR: hand"><img src="images/over.gif"></a></td>
</tr>
</tbody>
</table></td>
</tr>
<tr align="middle" bgcolor="#ffffff" height="22">
<td align="left"><p><textarea rows="5" name="accopinion" cols="25"></textarea></p></td>
</tr><tr><td>蟋蟀.net</td></tr>
</tbody>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>
Dick001 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function fun(){
if(layer1.style.visibility="hidden"){
layer1.style.visibility="show";
}
else{
layer1.style.visibility="hidden"
}
}
</script>
<input type="button" value="click" name="btnShow" onClick="fun()">
<div id="layer1" style="position: absolute; width: 182; height: 114; z-index: 4; left: 78; top: 286; visibility: hidden">
<input type="button" value="click" name="btnHidden" onClick="fun()">
</div>

baisun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry
把var daps = document.all.show5.style;
改成var daps = document.all.show.style;

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧