CSDN论坛 > 企业IT > 消息协作

那位会解决这样的问题,有什么办法能让它显示发件人的用户名?? [问题点数:50分,结帖人inspire2000]

Bbs1
本版专家分:74
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:20153
Blank
进士 2004年 总版技术专家分年内排行榜第九
Blank
红花 2004年2月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2003年11月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2003年10月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年3月 企业开发大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年7月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2004年6月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2004年8月 Java大版内专家分月排行榜第三
2003年9月 企业开发大版内专家分月排行榜第三
2005年4月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第三
Bbs4
本版专家分:1004
Bbs5
本版专家分:4990
Blank
黄花 2003年9月 企业开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:74
Bbs5
本版专家分:2423
Bbs5
本版专家分:4990
Blank
黄花 2003年9月 企业开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs5
本版专家分:4990
Blank
黄花 2003年9月 企业开发大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
死锁问题的出现和解决
同步弊端: 效率低如果出现了同步嵌套,就容易产生死锁问题 死锁问题及其代码重现 死锁:   是指两个或者两个以上的线程在执行的过程中,因争夺资源产生的一种互相等待的现象  举例:  中国人、美国人吃饭案例 正常情况:  中国人:筷子两支  美国人:刀和叉 现在:  中国人:筷子一支,刀一把  美国人:筷子一支,叉一把 产生死锁问题: 
让iPhone屏幕常亮不变暗的方法
<br />如果您希望运行自己开发的App时,iPhone的屏幕不再自动变暗,可以使用以下方法让屏幕常亮:<br /><br />  iPhone OS用一个布尔值用来控制是否取消应用程序空闲时间:@property(nonatomic, getter=isIdleTimerDisabled) BOOL idleTimerDisabled。这个值的默认属性是"NO"。当大多数应用程序没有接收到用户输入信息的时候,系统会把设备设置成“休眠”状态,iPhone屏幕也会变暗。这样做是为了保存更多电量。事实上,应用
解决浏览器自动填充密码框的问题
使用Chrome、Firefox和360等浏览器,在某个网站进行提交表单的操作时,浏览器会提示是否保存密码 如果选择了保存密码,之后在浏览这个网站的任何一个有密码输入框的的页面时,浏览器会把上次保存过的账号和密码自动填入到表单中,输入框的背景变成高亮的颜色。 只是登录页面自动填充的话倒没有什么问题,但是网站任何一个地方的表单都会自动填充,这就会带来很多不必要的麻烦,比如注册
connect方法会阻塞,请问有什么方法可以避免其长时间阻塞?
步骤1: 设置非阻塞,启动连接 实现非阻塞 connect ,首先把 sockfd 设置成非阻塞的。这样调用 connect 可以立刻返回,根据返回值和 errno 处理三种情况: (1) 如果返回 0,表示 connect 成功。 (2) 如果返回值小于 0, errno 为 EINPROGRESS,  表示连接       建立已经启动但是尚未完成。这是期望的结果,不是真正的错误。
高并发是什么和如何解决
之前我将高并发的解决方法误认为是线程或者是队列可以解决,因为高并发的时候是有很多用户在访问,导致出现系统数据不正确、丢失数据现象,所以想到 的是用队列解决,其实队列解决的方式也可以处理,比如我们在竞拍商品、转发评论微博或者是秒杀商品等,同一时间访问量特别大,队列在此起到特别的作用,将 所有请求放入队列,以毫秒计时单位,有序的进行,从而不会出现数据丢失系统数据不正确的情况。 今天我经过查资料,
死锁及如何避免,包括事务注意事项
死锁及如何避免,包括事务注意事项
jsp源程序
一个BBS的源程序,那位高手能教我一下如何配置,能让它运行起来
解决浏览器会自动填充用户名密码的问题
Html注册用户信息表单中,其用户名密码经常被自动似填充,这在安全方面十分不被受欢迎。 想要解决这个问题,首页就得要了解浏览器是根据什么原理来实现用户名密码填充的。 有人说在input标签上加上属性autocomplete="off"就可以。经过试验,这种方法不完全起作用的。 所以在不断的尝试过程中,发现浏览器填充密码的方式,那就是,找到页面上第一个type为password的inp
神秘的三位数 有这样一个3位数,组成它的3个数字阶乘之和正好等于它本身。即:abc = a! + b! + c!
/* 神秘的三位数 有这样一个3位数,组成它的3个数字阶乘之和正好等于它本身。即:abc = a! + b! + c! 下面的程序用于搜索这样的3位数。请补全缺失的代码。 把填空的答案(仅填空处的答案,不包括题面)存入考生文件夹下对应题号的“解答.txt”中即可。 */ public class 神秘3位数 { public static void main(String[] args)
解决过拟合的一些方法
解决过拟合的3法
关闭
关闭