加盟蜗牛游戏,制作中国最好的3D网络游戏

gamehand 2003-10-09 10:03:27
加盟蜗牛游戏,制作中国最好的3D网络游戏

苏州蜗牛电子是一家专业的网络游戏开发、运营公司,公司成立于2001年初,坐落在风景秀丽的苏州工业园区内。
公司目标:制作中国最好的3D网络游戏。开发精品级的游戏、争取逐步向国际化一流水准看齐。
自公司成立以来,一直致力于主流3D网络游戏的开发。公司拥有国际化水准的3D引擎和网络游戏引擎、最具合作精神的开发团队、最优秀的管理理念与管理团队。公司现有专业开发人员40多人。
公司现正在开发大型3D网络游戏:航海世纪。相信它一定会成为国产游戏的骄傲。
在这里,我们将为你提供有竞争力的薪金待遇, 弹性的个人发展空间,以及有人性化的办公环境。
公司网站:www.snailgame.net


由于公司项目发展,现急需游戏程序员三名。游戏策划一名。

** 2D网络游戏客户端程序员

职位要求:
1 热爱游戏与游戏开发,有良好的团队合作精神。
2 两年以上的C/C++编程经验,最少独立写过二万行以上的C++代码。有良好的面向对象分析、设计能力、规范的编程风格。
3 熟悉WIN32/VC++ 开发平台。
4 熟悉DirectX其它组件、WinSockets ,有相关的编程经验。
5 最好有游戏开发经验或个人作品。


** 3D网络游戏客户端程序员

职位要求:
1 热爱游戏与游戏开发,有良好的团队合作精神。
2 两年以上的C/C++编程经验,最少独立写过二万行以上的C++代码。有良好的面向对象分析、设计能力、规范的编程风格。
3 熟悉WIN32/VC++ 开发平台。
4 熟悉D3D(OpenGL特别熟练也可以)、DirectX其它组件、WinSockets ,有相关的编程经验。
5 最好有游戏开发经验或个人作品。
6 有3D游戏引擎开发经验者优先。

** 网络游戏服务器端程序员
职位要求:
1 热爱游戏与游戏开发,有良好的团队合作精神。
2 两年以上的C/C++编程经验,,最少独立写过二万行以上的C++代码。有良好的面向对象分析、设计能力。
3 熟悉WIN32 / VC++ 开发平台
4 熟悉TCP/IP、大型数据库(如SQLServer2000)。
5 有游戏开发经验或个人作品者优先。

** 网络游戏游戏策划
职位要求:
1 大专以上学历,专业不限,英语4级以上
2 具有很好的文字编辑能力
3 有大胆的创意思维方式
4 沟通、协调、规划、执行等综合能力强
5 乐观、开朗、心理素质好、敬业踏实
6 有游戏公司工作经验者,优先考虑

以上职位工作地点均在苏州市工业园区国际科技园
有意者,请将个人简历与作品发到以下信箱:
lyz@snailgame.net
李先生收
  
...全文
351 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyangelclc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一群牛人, 本人自叹不如.....学习中
xk2100 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
大家平时都看的什么书?
介绍以下了!
bb123456789 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编游戏我喜欢,网络编程我适合!
Sime507 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有:
熟悉API编程,熟悉GDI!
Sime507 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我:
1 热爱游戏与游戏开发,有良好的团队合作精神。
2 两年的C/C++编程经验,独立写过十万行的C++代码。有良好的面向对象分析、设计能力、规范的编程风格。
3 熟悉WIN32/VC++ 开发平台。
lslkm3000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yy
EndDuke 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是本科大二的,不过你说的除了我现在还没拿到毕业证以外,其他都够了:)呵呵
zyzyandzyzy 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没实际经验,但代码写过上万行, 在线打工的找我
DarthVader 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
当2D程序员 我是够格了
先Up一下了!
acceptspf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我 热爱游戏与游戏开发,有良好的团队合作精神。
我有 四年的C/C++编程经验,独立写过二十万行以上的C++代码。有良好的面向对象分析、设计能力、规范的编程风格。
我 熟悉WIN32/VC++ 开发平台。
我 熟悉D3D(OpenGL)、DirectX其它组件、WinSockets ,有相关的编程经验。
我 有游戏开发经验和个人作品。
我 有小型3D游戏引擎开发经验。


可惜我在重庆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nonocast 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错的游戏
我们也在做类似的游戏
呵呵

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧