求助:扩展名为.asp的数据库怎么打开啊?

forest1977 2003-10-09 10:08:41
我用Access打不开啊!
...全文
63 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1蓝天1 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我试了一下很好用哟!!
NetBoy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没看明白你的问题,我还以为你是要连接数据库呢,

你是想在ACCESS里打开以ASP为扩展名的数据库啊,那就是一楼说的把*.asp改成*.mdb就OK,试试看。
NetBoy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Option Explicit
Dim conn,connstr,startime,db,rs

startime=timer()
db"表名.mdb" '这里的mdb改成你想改成的扩展名:asp,asa,dat好像都行

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(""&db&"")
conn.Open connstr
%>
不过应该是asp和asa比较安全,我觉得。
chenmei 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pepos 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个文件的后缀改成.mdb或者.asa就可以打开了。
如果不改是打不开的!!!!
bineon 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后缀为mdb。你在文件夹选项里面选择不隐藏扩展名就可以修改!
chinanetspy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把 .asp 改成 .mdb 就可以了,改成ASP的目的是增加安全性,可以防止别人把你的库下载到本地
vinceding 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将 .asp 改成 .mdb 就可以用ACCESS打开了
pp4u 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把扩展名该为.mdb
angelheavens 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一样
jein 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把 .asp 改成 .mdb 就可以了,试试看啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧