CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

象“纸牌”这种系统自带的游戏怎么删不掉呢? [问题点数:20分,结帖人yangshiqing]

Bbs2
本版专家分:177
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:32
Bbs2
本版专家分:325
Bbs4
本版专家分:1747
Bbs7
本版专家分:12033
Bbs6
本版专家分:7345
Bbs1
本版专家分:60
Bbs2
本版专家分:388
Bbs2
本版专家分:146
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
html5 canvas 扑克牌游戏开发探索
基于html5和web socket的扑克游戏探索
js+canvas实现纸牌游戏
废话不多说,先上地址 https://github.com/dogzhang/Solitaire_Html.git 运行截图 最后如果完成了会有结束动画,我技术比较渣,难以玩到结束,就不上完成动画截图了。 游戏介绍 好吧,可能有些好学生在做上机实验时没有玩纸牌游戏,所以容我介绍一下这个游戏,这个游戏是win7自带的一个纸牌类游戏,游戏规则是:将牌按一定的规则码放,最终将所有的牌牌面
一个计算机爱好者的不完整回忆(十五)自带游戏你玩过么?
Windows自带的小游戏小软件你们都玩过么?   Windows捆绑的最古老的程序是啥我不知道,我知道的是纸牌游戏,知道windows做这个游戏干什么么?是为了让大家练习鼠标操作的,你会用到拖动、双击等操作。这个游戏我从Windows3.1一直玩到Windows7,用过的每一代操作系统都玩过,感觉么,这破游戏,想胜利还挺难的,感觉除了需要一点技术外还得靠一定运气。Windows3.1中的纸牌由
用JavaScript写的扑克小游戏
用JavaScript写的扑克小游戏,学习用JavaScript来编制一个小游戏程序,既能快速实现图形界面,又能快速再掌握一门语言,并且是网页常用的脚本语言。
Windows经典扑克牌游戏C++源码
Windows经典扑克牌游戏C++源码,代码很完整,我用VS2008运行ok。另外游戏结束后少了自动复原的功能。其他功能跟Windows自带的扑克牌一样。
24点纸牌益智游戏
24点益智游戏 主要功能说明:程序实现生成随机数得出24点和手动输入数字得出24点两个主要功能 作者信息:白瑜 软件工程1502班  1508010206 日期:2017/04/08 一、程序源代码 #include #include #include #include using namespace std; int ck; //用来标志能否运算出24 f
纸牌【Delphi版】
delphi制作的纸牌游戏,素材提取自windows自带的纸牌游戏。尽可能模仿其界面。
HDU2209 翻纸牌游戏【技巧】
题目大意: 有N张牌,有正面朝上的,也有反面朝上的,现在需要把所有牌都正面朝上,已知每翻一张纸牌, 该纸牌左右两侧各一张纸牌也跟着翻动。现在给你一行只包含字符'0'和'1'的01字符串,'1'代表纸牌 反面,'0'代表纸牌正面。现在需要将字符串变为全为"0000…00"的字符串,一次操作只能改变一个 字符本身和它左右两侧各一个字符,问:最少要经过多少次操作,才能使字符串变为"0000…00"。 如果不能翻成"0000…00"的状态,则输出"NO"。 思路: 可以直接想到用广搜来找最小步数。但是观察后发现可
正在做的一款HTML5多人在线扑克牌游戏:99分
用Node.JS做服务端,用WebSockets通信,实现HTML5多人在线游戏。 这款扑克牌游戏名称叫99分,源于活动聚会时常多人玩的一种扑克游戏,特别适合6人、8人、10人玩。 这个游戏由3个爱好游戏制作的前端er联合制作:Xiaole,Jerrod, 我(Igin).  我负责服务端脚本,以及客户端的通信过程、游戏逻辑的脚本。 前段时间在D2 Show Time稍微展示了一下,还有很
纸牌游戏源代码
  任务:编号为1-52张牌,正面向上,从第2张开始,以2为基数,是2的倍数的牌翻一次,直到最后一张牌;然后,从第3张开始,以3为基数,是3的倍数的牌翻一次,直到最后一张牌;然后…从第4张开始,以4为基数,是4的倍数的牌翻一次, 直到最后一张牌;...再依次5的倍数的牌翻一次,6的,7的 直到 以52为基数的 翻过,   输出:这时正面向上的牌有哪些?
关闭