CSDN论坛 > Java > Java EE

请大侠指正,jms编译错误 [问题点数:40分,结帖人ji66]

Bbs2
本版专家分:135
结帖率 98.98%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10355
Bbs5
本版专家分:4795
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
《chord源代码》
个人编写的关于chord的代码(可以正常运行),望各位大侠指正。
晴窗中文大侠字典包的创建与安装
<br /><br />晴窗中文大侠字典包的创建与安装<br />1、  打开晴窗字典编辑器<br />2、  在“信息”里面选择“目标软件执行文件名”<br />3、  在词汇列表中添加词汇<br />4、  保存,并在“文件”中选择“字典发布打包”<br />5、  将打包的文件放入指定的文件夹。<br />6、  打开“晴窗中文”应用程序,加载刚才打包的字典。
JMS-使用消息队列优化网站性能
在当今互联网和电商盛行的情况下,网站的性能受到了极大地挑战。大数据,高并发成为大型网站的标志。无论淘宝的双11优惠,还是小米抢购,它们都有一个共同的特点,那就是在短时间内,突然涌入超出平时数倍的用户。 如果每个用户从请求,到订单处理,再到响应返回均在一个请求中同步处理的话,用户的响应时间将会随着并发量的提高越来越久,直到最后服务器崩溃。在这种情况下,可以使用JMS消息队列,异步处理订单。用户发出
理解面向消息的中间件和JMS
第二章:理解面向消息的中间件和jms 2.1企业级消息简介 企业级消息是在分布式系统之间进行传递的数据。当前有很多方法可以完成这一目的: 1.远程过程调用,例如COM、CORBA、DCE和EJB 2.事件通知、进程间通信和消息队列等,依赖于具体操作系统的数据交换方式,例如先进先出(FIFO)缓冲、消息队列、管道(pipes)、信号(signals)、套接字(sockets)等。 3.一类
请大侠们指点
最近看thinking in java,感觉稍微有些难,自己又不大清楚该干什么,请问大家有哪些东西是比较值得去做的?
编译错误 说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。
 系统发布后,在本地机子上一切正常,但是上传到服务器出现如下错误:  “/”应用程序中的服务器错误。-------------------------------------------------------------------------------- 编译错误 说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。
晴窗中文大侠 4.2 及注册机
这个是一个汉化软件,相信大家都应该知道。这个我自己用过 绝对可以用!!!!如果不可以可以上QQ 找我 我的QQ:591484150 注1:这个软件要在打开英文软件再打开晴窗中文大侠,这样才能开始 汉化。 注2:如果不能汉化,就是没有中文字典。这个要自己搜索,字典越多,能汉化出的软件的中文指数可达到98%以上 注3:如果会用的高手就不用看啦,哈哈 路过, 打酱油的!~
vclskin2.5
vclskin2.5 请大侠们破解!
GIS 工程项目管理 GIS应用
工程项目管理 GIS应用,请指正!工程项目管理 GIS应用,请指正!工程项目管理 GIS应用,请指正!
weblogic连接sql.doc
请各位大侠帮帮忙啊
关闭
关闭