sqlserver2000的企业管理器中,查看存储过程时会把所有存储过程显示出来,能不能把系统用的屏蔽掉,只显示自己定义的?

ocool 2003-10-09 10:41:46
sqlserver2000的企业管理器中,查看存储过程时会把所有存储过程显示出来,能不能把系统用的屏蔽掉,只显示自己定义的?
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudchen 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
右击服务器->编辑sql server注册属性-->显示系统数据库和系统对象

勾掉
txlicenhe 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Select * from sysobjects where xtype = 'P'
and status >0
tom_liu_bj 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的服务器上点右健,编辑服务器注册属性,取消 显示系统对象
pengdali 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看错题目:

在企业管理器中-->右键你的注册的服务器实例(就是那个有绿色图标的)-->选择编辑SQL Server注册属性-->
最下面的三个复选框-->取消选择中间的那一个(显示系统数据库和系统对象)
zarge 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选服务器,右键编辑SQL Server属性,去掉显示系统数据库和系统对象
pengdali 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 WITH ENCRYPTION 选项
WITH ENCRYPTION 子句对用户隐藏存储过程的文本。下例创建加密过程,使用 sp_helptext 系统存储过程获取关于加密过程的信息,然后尝试直接从 syscomments 表中获取关于该过程的信息。

IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'encrypt_this' AND type = 'P')
DROP PROCEDURE encrypt_this
GO
USE pubs
GO
CREATE PROCEDURE encrypt_this
WITH ENCRYPTION
AS
SELECT *
FROM authors
GO

EXEC sp_helptext encrypt_this

下面是结果集:

The object's comments have been encrypted.

接下来,选择加密存储过程内容的标识号和文本。

SELECT c.id, c.text
FROM syscomments c INNER JOIN sysobjects o
ON c.id = o.id
WHERE o.name = 'encrypt_this'

下面是结果集:



说明 text 列的输出显示在单独一行中。执行时,该信息将与 id 列信息出现在同一行中。


id text
---------- ------------------------------------------------------------
1413580074 ?????????????????????????????????e??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

(1 row(s) affected)

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧