CSDN论坛 > C/C++ > 工具平台和程序库

求救!用C++写编译原理程序! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1131
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1228
Bbs4
本版专家分:1131
Bbs4
本版专家分:1131
Bbs1
本版专家分:15
Bbs1
本版专家分:50
Bbs4
本版专家分:1131
Bbs2
本版专家分:103
Bbs3
本版专家分:901
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
编译原理词法分析(文本输入)源程序
/*词法分析源代码*/  #include  #include  scaner();   char prog[80],token[9];  char ch;   int syn,p,m,n,sum;   char * rwtab[6]={"function","if","then","while","do","endfunc"};   int i=0,k,c,sumint,f; 
深入浅出编译原理-5-一个简单语法分析器的C语言实现
引言 前面已经介绍了编译器的预处理,词法分析,词法分析器的实现,也在其中说到了语法分析的任务和过程。 语法分析的输入是词法单元序列,然后根据语言的文法表示(展开式),利用有限状态机理论,生成抽象语法树,然后遍历得到中间代码,即,三地址码。本节就以一个实验的方式,来看一下,语法分析器的内在实现机制。   5.1实验描述 编制一个递归下降分析程序,实现对词法分析程序所提供的单词序列的语法检查
深入浅出编译原理-1-C语言的文法
编译原理-1-C语言的文法 c语言的文法产生式:   programà       external_declaration      | program external_declaration   external_declarationà      function_definition      | declaration       function_definit
编译原理_递归下降语法分析(源程序)
编制一个递归下降分析程序,实现对词法分析程序所提供的单词序列的语法检查和结构分析。 利用C语言编制递归下降分析程序,并对简单语言进行语法分析。
编译原理——DFA的编程实现
前言:这是我学习编译原理,课程实验的内容,课程早已结束,现整理发表。 一、实验任务 编写一个C语言程序,模拟实现DFA识别字符串的过程。 二、实验内容 DFA的输入; DFA的存储与读写; DFA的正确性检查; DFA的语言集列表显示; DFA的规则字符串判定; 三、内容说明 DFA的输入: 分别输入DFA的“字符集”、“状态集”、“开始状态”、“接...
编译原理课程设计--用LEX&YACC实现一个简单的C编译器
自己做编译课程设计写的一个很简单的C编译器,用的是LEX+YACC写的,方法比较新,由于时间的关系写的不是很完善,但是要扩充的话比较容易。压缩包中附LEX&YACC的语言详解,相信对于对编译有兴趣的人有些帮助。
c语言实现编译原理词法分析器
词法分析器 :#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<string.h> #include<stdlib.h>int i, row = 0, line = 0; char a[1000]; //程序 int number[1000][100]; //常数表 char mark[100][5]; //标识符表/
深入浅出编译原理-4-一个简单词法分析器的C语言实现
引言 光说不练,假把式。 此小节来做一个实验,用c语言自己实现一个简单的词法分析器,来加深对词法分析的理解。感兴趣的就自己分析一下源码吧,挺简单的,就没画流程图,请见谅。闲言少叙,我们开始吧。   4.1实验描述 例如:对源程序: begin x:=9: if x>9 then x:=2*x+1/3; end # 的源文件,经过词法分析后输出如下序列: ……   4.1.
编译原理实验:miniC语言编译器
一个C语言的词法语法分析程序。
编译原理—Lex简单使用
flex的简单使用 (1)将flex.exe和创建的text.lex放在同一文件夹下; (2)在DOS命令提示符下执行编译 flex text.lex 得到目标文件 lex.yy.c; (3)在VC或CB中运行lex,yy.c,产生可执行程序lex.yy.exe (4)运行可执行文件,执行其功能。 例题: 输入一个 C 源程序文件, 用 FLex 实现以下任务 a) 添加行号。
关闭
关闭