关于TSHFileOpStruct的问题,多谢大家捧场!

wlw88 2003-10-09 10:51:58
var FileOp:TSHFileOpStruct;
str123:string;
begin
str123:=Edit1.Text+#0#0;
with FileOp do
begin
FillChar(fileop,sizeof(fileop),0);
Wnd:=Handle;
pTo:=nil;
wFunc:=FO_DELETE;
fFlags:=FOF_NOCONFIRMATION ;
fAnyOperationsAborted:=false;
hNameMappings :=nil; // +FOF_ALLOWUNDO FOF_SILENT
end;
FileOp.pFrom:=pchar(str123);
if SHFileOperation(FileOp) <>0 then ShowMessage('错误');
end;
上面代码的功能是删除文件,msdn上说把 fFlags:=FOF_NOCONFIRMATION 就不会出现是否删除的确认框,但是这样进度提示框也没有了,我想不出现确认框而要出现删除进度框,不知道fFlags应该设成什么值?谢谢了!
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiirii 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了, 好象没什么好办法!!!
hmzgz81 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场捧场
wlw88 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to WWWWA(aaaa) ,我试过了,不行的,你是试过吗?你是在2000下调试的吗?我的操作系统是win200+sp4,按你上面所说的根本不行。
WWWWA 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
fFlags:=FOF_NOCONFIRMATION or fof_simpleprogress
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧