自由型datawidow的问题!!!!

happy_0325 2003-10-09 10:54:17
自由型的datawindow拉滚动条时触发的是哪个事件?
自由型的datawindow retrieve()出多条数据,想当前显示某条但不知改行号,
怎么解决?
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happy_0325 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我先试试!
jdsnhan 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不好明确的说。如scrollvertical事件,对于tab键,方向键,鼠标滚轴都能触发此事件,但如果用鼠标点击向下,或拖动滚动条,则不触发此事件。
2、当前显示某条但不知改行号,显示的条件是什么?可不可以用find查找相关条件的行然后滚动到此行。
21jhf 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、scrollvertical和scrollhorizontal事件
2,用Find函数得到你要滚动到的那一行的行号然后scrolltorow(行号)
ishxb 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
klbt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想显示当前行号?
用dw_1.GetRow()
happy_0325 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自由型的datawindow retrieve()出多条数据,想当前显示某条但不知道行号,
ishxb 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
jeff_107 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题是scrollvertical和scrollhorizontal事件,但处理起来很麻烦,系统是按x和y算的。

第二个问题不明白什么意思!
lixiaohui 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题没有试过,但估计是 scrollvertical和scrollhorizontal这两个事件吧。

第二个问题你可以用数据窗口的scrolltorow方法,是想滚动到某条记录这个意思吧?
workhand 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2.想显示到第n条用dw_1.scrolltorow(n)
想得到当前行号:dw_1.getrow()
qiyousyc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、scrollvertical和scrollhorizontal事件
2、建立计算域 getrow() 就可以了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧