CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

哪里有<Linkers and Loaders>的中文版 [问题点数:50分,结帖人liuxianhui]

Bbs1
本版专家分:19
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2456
Bbs1
本版专家分:25
Bbs1
本版专家分:19
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
linkers and loaders
linkers and loaders,深入理解连接器和加载器的经典书籍。
Linkers and loaders 中文、英文完整版
Linkers and loaders 中文、英文完整版 国外经典名著。
Assemblers, Linkers & Loaders
讲解程序编译,连接,加载细节
Linkers and loaders 英文完整版
Linkers 英文完整版 国外经典名著。
linkers and loaders(链接器和加载器)
只此一份,自己做的pdf,中英文双语版,外面绝对找不到PDF版(英文版)
Linkers and Loaders.pdf
Linkers and Loaders 英文PDF 版本,带目录标签。可以添加注释
Linkers & Loaders 英文版原著
不错的系统学习文档,详细描述乐elf文件格式的原理 对想更深入了解软件的同学有很大的帮助
Linkers and Loaders 链接器和加载器
Whatever your programming language, whatever your platform, you probably tap into linker and loader functions all the time. But do you know how to use them to their greatest possible advantage? Only now, with the publication of Linkers & Loaders, is there an authoritative book devoted entirely to these deep-seated compile-time and run-time processes.
链接器和加载器linkers and loaders
学生:由于链接过程看起来似乎是微不足道和显而易见的,编译器构建和操作系统 课程通常对链接和加载都缺乏重视。这对于以前讨论Fortan,Pascal,C,和不使 用内存映射或共享库的操作系统而言可能是对的,但是现在就不那么正确了。 C++,Java和其它的面向对象语言需要更加完善的链接环境。使用内存映射的可执 行程序,共享库,和动态链接影响了一个操作系统的很多部分,一个忽略链接问题 的操作系统设计者将承担巨大的风险。  实习程序员也需要知道链接器都做了什么,尤其是对现代语言。C++在链接器中放 置了不少独特的特性,而大型C++程序容易发生难以诊断的bug也是由于在链接时 发生了不可预料的事情(最常见的情况是静态构造函数没有按照程序员预计的顺序 执行 )。 当正确使用时,诸如共享库和动态链接此类的链接器特性将(给程序员的工作)带来很大的灵活性和强大支持。  语言设计者和开发人员应该在构建语言和编译器时了解链接器会做什么和能做什么。 由于可以由链接器处理某些细节,那些手工进行了30多年的编程任务今天在C++中 可以自动处理了(想一想在C语言中为了获取和C++中的模板相同的功能,或为了 保证在程序主体执行之前使成百个C源文件中的初始化例程可以执行,程序员不得 不做的那堆事情)。有了功能更强大的链接器的支持,未来的语言将更加自动化而 不仅限于程序范畴内的常规任务。由于链接是编译过程中将整个程序的代码放在一 起处理并可对程序作为一个整体施加影响的唯一阶段,因此链接器还将被加入更多 的全局程序优化功能。 (编写链接器的人员当然都需要本书。但是全球所有的链接器设计者大概只能坐满一个 房间,而且其中有半数因为审阅手稿已经拥有本书了。 )
linker and loader
Linkers and loaders have been part of the software toolkit almost as long as there have been computers, since they are the critical tools that permit programs to be built from modules rather than as one big monolith.
关闭
关闭