在TextBox中中英文切换时偶尔会出现程序死掉的现象,会是什么原因,希望大家多多指点迷津

yaotang 2003-10-09 11:05:06
如题,多谢!
...全文
38 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HunterForPig 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
输入法问题
yaotang 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但愿还有人来
yaotang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
紫光好像是有这个问题,可是其它公司的应用系统好像不会出现这个问题(不过好像不是用C#开发的),但愿是输入法的问题
yaotang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大哥,谢谢!还有吗?
雪狼1234567 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了几次没什么问题,五笔和智能都试过啦,你看你的程序中是不是用了其它的东西,不然不会这样
cdbnzc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是输入法的问题?
babygod 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为机子带不动的过啊?
瞎猜的哈~ 因为我经常这样
yaotang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢了!
yaotang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,你们是如何解决的呢?多谢了!!!
xz_king 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
输入法的问题。我以前也有过。我好象用的是万能五笔。
yaotang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2002pine(我学习,我存在)大侠 :
是什么原因?
在我的机子上没有出现,在别人的机子上出现过,在用户那儿却是频繁出现
2002pine 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有过,与程序无关的
yaotang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To snof(雪狼) ( ):
会是程序中什么原因呢?
herofyf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很大是由于你的输入法问题!
(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及获取最新的EasyUI资源 专题页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同希望转载的那些朋友能保留我资源的说明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标点两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着分享精神的 为的就是聚集一点人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀我的热情 谢谢 )   隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新说明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当 并且对这些插件做一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节点下了 这些扩展的demo在附带的程序已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的候该菜单无法正确自适应高度的问题; datagrid:修复在datagrid宽度太小的候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或间; filebox:filebox 该组件表单元素用于上传文件的文件框工具组件 ">(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及获取

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧