CSDN论坛 > .NET技术 > VC.NET

奇怪的vs.net编译问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
Bbs4
本版专家分:1204
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1727
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:211
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
mongodb2.4.1源代码
mongodb2.4.1数据库c++源代码,vs.net项目编译。
2014 蓝桥杯 预赛 c/c++ 本科B组 第六题:奇怪的分式(11')
第六题:奇怪的分式(11')     上小学的时候,小明经常自己发明新算法。一次,老师出的题目是:     1/4 乘以 8/5      小明居然把分子拼接在一起,分母拼接在一起,答案是:18/45 (参见图1.png)     老师刚想批评他,转念一想,这个答案凑巧也对啊,真是见鬼!     对于分子、分母都是 1~9 中的一位数的情况,还有哪些算式可以这样计算呢?  
刷题 奇怪的牛(华为笔试)
#include<iostream> using namespace std; int main(){ int a = 0; cin >> a; for (int i = 0; i < a; i++) { int b = 0, c = 0; cin >> b; cin &...
奇怪的电梯
Problem Description 大楼的每一层楼都可以停电梯,而且第i层楼(1 Input 输入第一行为T,表示数据组数,对于每组数据的共二行,第1行为三个用空格隔开的正整数,表示N,A,B(1 Output 对于每组数据输出最少按键次数,若无法到达,输出-1。 Sample Input 1 5 1 5 3 3 1 2 5 Sample O
VC中调用MinGW的dll
1) makefile.debug中加入
vs.net反编译工具
vs.net反编译工具可以将用VS.net编译的程序反编译成vb,mc++,c#,Delghi,il等语言<br>
OFManage.rar
开发环境:Visual C++6.0,也可用VS.net打开编译运行.
VS.NET 2003 to VS.NET 2002 转换工具
convert from VS.NET 2003 to VS.NET 2002 解决因版本不一致导致打开工程出现的问题
雷劈数,奇怪的数字
 main(){ long i=1000; long c,d,e,f; long max, chu; max=10000; chu=100;    while(i {  for(;i  {   c=i/chu;      d=i%chu;      e=c+d;      f=e*e;      if(i==f)      printf("%ld  ",i );  }  i*=10;  max*=
Ubuntu下pixhawk的环境搭建和详细编译过程
本文件是楼主在Ubuntu16.04系统下搭建pixhawk的开发环境并完整编译的过程,整个过程中遇到了很多的问题,包括依赖包的缺少和其他的一些很奇怪的问题。
关闭
关闭