form中有多个textbox,怎样判断它们的text值有改变呢?在线等

myall2002 2003-10-09 11:19:06
form中有多个textbox,怎样判断它们的text值有改变呢?
...全文
187 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myall2002 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
snof(雪狼) minajo21(大眼睛)
有没有更好的办法呢??假设有三十个的话?一个一个增加change事件??
如果没有其它办法,minajo21(大眼睛)的办法最合适了!!想想,是否可以通过controls和change事件来判断呢?
herofyf 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给每个textbox加TextChange事件,然后在相应的事件中进行相应处理!
changezhong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大致思路是这样的:
1.写一个函数,用来执行text值改变时的动作
2.每个textbox框有一个TextChanged事件,将所有的textbox框的该事件指向1中所写的函数
3.写一个按钮来提交页面,同时出发TextChanged事件
cdbnzc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加个标签
用this.textBox1.TextChanged事件判断啊
然后在事件处理方法里面
flag = true
雪狼1234567 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设一个Static的变量,然后在Text的change事件中去改变Static变量,以后你只要判断该变量就好啦
minajo21 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
form_load的时候,把所有的值记下来,操作后在逐一比较

用for each

orange2003 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过设置AutoPostBack=true ,然后按回车时进行判断此textbox 值有无变化

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧