各位帮帮手!我的applet不能在ie中显示(解决给分!)

yaya66 2003-10-09 11:20:30
系统win2000,制作的APPLET能在JVVA的编译器中执行,但是放在IE中就只有一个灰色的框,提示说找不到相应的类,,,
怎么办啊????
...全文
47 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zccn 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你在调入Applet之前,先加一个线程,让系统等待一些时间,你可以试试如下方法:
start()函数里的第一句:try{ Thread.sleep(1000);}catch……
应该就可以解决了
dory 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
安装jre
Yanbin_Q 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
安装jre
llshnshd 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候
javac -target 1.1 yourapplet.java

或者装jre 1.3版本以上的,但是你不能要求你的浏览者都装jre吧。
微软VM默认用1.1的。
用target参数就可以了。
llshnshd 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用了javax.swing包里的类?
bbfish 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把类放到页面的那个目录看看
LoveRose 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少code="*.class" 就是applet的class

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧