在vb控件版,无人回答,到这问问:关于ocx

laodan 2003-10-09 11:21:24
如何让我的ocx控件在嵌入html后可以列出<param name=...>
<object classid="clsid:EAE501EB0-4A62-11CE-BED6-00AA00611080" id="TabStrip1" width="192" height="144">
<param name="ListIndex" value="0">
<param name="BackColor" value="16777215">
<param name="ForeColor" value="0">
<param name="Size" value="5080;3810">
<param name="Items" value="Tab1;Tab2;">
<param name="MousePointer" value="0">
我写的只能列出object
<object classid="clsid:EAE501EB0-4A62-11CE-BED6-00AA00611080" id="TabStrip1" width="192" height="144"> </object>

谢谢!
...全文
34 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laodan 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!IsMe() !我明白了!
IsMe 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Initproperty事件是控件第一次放到窗体上(或页面)时要执行的,目的是设置默认属性
另外,如果你的控件放到页面后的所有属性都是默认属性,则也不会写入propbag
在property let中,如果没有
PropertyChanged "PropName"
则writeproperty也不会将属性写入propbag
如果你的控件都写得比较标准,你可以在frontpage的普通模式双击控件,然后在对话框中编辑参数,就可以在html模式中看到<param... 了

dapha 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBScript">
Sub window_onload()
TabStrip1.属性=值
end sub
</script>
laodan 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不在WriteProperties中些了保存属性的代码,就会在前出html后,自动出现<param name=...>呢?

我写了如下代码:
Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag)

Call PropBag.WriteProperty("Property_ServerName", m_Property_ServerName, m_def_Property_ServerName)
Call PropBag.WriteProperty("Property_Url", m_Property_Url, m_def_Property_Url)
Call PropBag.WriteProperty("Property_AllowDownload", m_Property_AllowDownload, m_def_Property_AllowDownload)
Call PropBag.WriteProperty("Property_ReadOnly", m_Property_ReadOnly, m_def_Property_ReadOnly)
Call PropBag.WriteProperty("Property_ListViewMode", m_Property_ListViewMode, m_def_Property_ListViewMode)
Call PropBag.WriteProperty("Property_AllowEdit", m_Property_AllowEdit, m_def_Property_AllowEdit)
Call PropBag.WriteProperty("Property_FlieName", m_Property_FlieName, m_def_Property_FlieName)
Call PropBag.WriteProperty("Property_Openmode", m_Property_Openmode, m_def_Property_Openmode)
Call PropBag.WriteProperty("Property_FilePath", m_Property_FilePath, m_def_Property_FilePath)
Call PropBag.WriteProperty("Property_Filesize", m_Property_Filesize, m_def_Property_Filesize)
End Sub

但我编译成ocx后,在frontpage加入控件后,并未出现<param name=...>,只有object
IsMe 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在frontpage中,菜单:插入->高级->ActiveX控件
选择你的控件即可
当然,你的控件一定要在writeproperty事件中写保存属性值的代码
viena 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧