CSDN论坛 > Windows专区 > Windows Server

在线急等,WIN98启动不了,保护性错误 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:25
结帖率 100%
Bbs8
本版专家分:40508
Bbs1
本版专家分:25
Bbs8
本版专家分:40508
Bbs2
本版专家分:132
Bbs4
本版专家分:1731
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C#课余测验
课余训练 在线等 急急急``````
ASP.NET,急,急,急,在线等
以前从没做过音频的下载,如今公司把活派到了我头上,头大呀,哪位大虾出手相助,感激不尽。ASP.NET+C#,数据库为Sql Server2000.
windows 98 启动光盘引导文件
windows 98 启动光盘引导文件,直接从安装光盘提取。
Effective Java —— 保护性拷贝
保护性拷贝 假设类的客户端会尽期所能来破坏这个类的约束条件,因此你必须保护性地设计程序。                                                                                                                                ——摘自《Effective Java》
在线等。 急~
-
windows98纯dos映像
纯dos环境,用软碟通刻录到u盘然后做dos启动u盘最好了 然后可以用它刷bios,运行mhdd,mats等非常方便!
bochs模拟器win98镜像极简版
bochs模拟器win98镜像极简版
win98系统只能进安全模式的解决方法
问题的起因:     (1)只能在安全模式下进入系统     (2)不在安全模式下进入系统选择正常进入,则直接在黑屏状态下显示如下文字:         Insuficient memory to initialize windows.         Quit one or more memory-resident programs or remove unnecessary utilities
Win98Dos启动盘的盘镜像纯净版
win98Dos启动盘制作的纯净版镜像文件.可以用(winimg)
win ME/98 仿XP启动菜单(含DOS工具箱)
应该读得懂吧!有需要的可以拿去用的!在windows ME 没有MSDOS的情况下,这个就很好用了!而且还是仿XP系统菜单的!
关闭
关闭