CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

《天地英雄》实在是太糟糕了! [问题点数:20分,结帖人coldcrane]

Bbs3
本版专家分:786
结帖率 100%
Bbs5
本版专家分:4347
Blank
黄花 2007年2月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:91
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs7
本版专家分:10231
Bbs2
本版专家分:377
Bbs7
本版专家分:19238
Bbs5
本版专家分:4039
Bbs5
本版专家分:3157
Bbs4
本版专家分:1371
Blank
蓝花 2003年3月 Oracle大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:68
Bbs4
本版专家分:1292
Bbs6
本版专家分:9835
Blank
红花 2004年2月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年8月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年7月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年3月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
2004年1月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
2003年9月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
Bbs4
本版专家分:1399
Bbs3
本版专家分:786
Bbs4
本版专家分:1868
Bbs1
本版专家分:2
Bbs5
本版专家分:2869
Bbs3
本版专家分:726
Bbs4
本版专家分:1572
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
hyperledger-fabric-linux-amd64-1.2.0.tar.gz
hyperledger-fabric-linux-amd64-1.2.0.tar.gz 官网下载实在是太慢了
软件开发究竟是“难”还是“复杂”?
我一直的观点是要对“难”做一点分解。好比说航空母舰的弹射器,我们造不出来,很“难”与一台机器有一千个螺丝要拧,保证3年中所有螺丝都拧对了,很“难”,这两种场景下“难”的含义是不同的。软件开发的难度更多的类似于后者,表现为繁杂,而不是类似于前者表现为“搞不定”或“做不出来”。总是有人喜欢把问题绝对化,所以这里补充一句,软件涵盖的范畴可以很广,因此确实有很难搞定的,类似于弹射器的领域,但应该不是主流。
nyoj260 数数小木块
数数小木块 时间限制:3000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 在墙角堆放着一堆完全相同的正方体小木块,如下图所示:    因为木块堆得实在是太有规律了,你只要知道它的层数就可以计算所有木块的数量了。 现在请你写个程序 给你任一堆木块的层数,求出这堆木块的数量. 输入第一行是一个整数N(N 接下来的n行
HH的项链(diff)
HH的项链 问题描述: HH 有一串由各种漂亮的贝壳组成的项链。HH 相信不同的贝壳会带来好运,所以每次 散步完后,他都会随意取出一段贝壳,思考它们所表达的含义。HH 不断地收集新的贝壳, 因此,他的项链变得越来越长。有一天,他突然提出了一个问题:某一段贝壳中,包含了多 少种不同的贝壳?这个问题很难回答……因为项链实在是太长了。于是,他只好求助睿智的 你,来解决这个问题。 输入格式:
超强五子棋单机版
好玩的五子棋,不容易赢哟,这个实在是太厉害了
phantomjs-2.1.1 for windows
官网下载实在是太慢了。放在这里共享。phantomjs-2.1.1
sbt-1.0.3.rar
scala 构建工具sbt-1.0.3,官网下载实在是太慢了,留着备用。
基于Web(java)开发的BBS论坛
BBS论坛,很好的东西,不分享一下实在是太可惜了。
Source Insight3 5破解版
软件信息说明: 一个功能强大的C源代码编辑器,使用了它,你将觉得其他编辑工具简直是太糟糕了,呵呵,赶紧下载吧!!!
外面的世界很精彩,然而等待你的人却可能已不在
第一次听到《外面的世界》是在一个广场,当时是冬天,冷冷的广场上没有什么人群,一个街头吉他手带着他廉价的音响深情地唱着这首歌,记得当时的我因为多件事情的失意而倍觉疲惫,然而这首简单、清淡的歌却使我心中释放发出眼前的所有心酸、无奈。 在很久很久以前,你拥有我,我拥有你,在很久很久以前,你离开我,去远空翱翔,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,当你觉得外面的世界很精彩,我会在这里衷心的祝福你,每当
关闭
关闭