急!谁有利用CDO对象读取某个用户的Inbox新邮件的代码?

大数据专家傅一航 2003-10-09 11:39:35
谁有利用CDO对象读取某个用户的Inbox新邮件的代码?
本人不才,不太明白CDO对象之间的关系,不知道如何利用?
代码可以是VB,也可以是C++所写。
...全文
72 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,结帐了!
gjd111686 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CDONTS在MSDN中也有
gjd111686 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要读取邮件,现在的SMTP都加了身份验证,需要用户名称及口令[Base64编码]
<%@ Language=VBScript %>
<%
Rem URL=http://www.newglory.com.cn/System/CustomerWord/Debug_CDONTS.asp?Type=1
Rem Response.Write "电子邮件系统测试......<br>"
Dim NewMail
Set NewMail=CreateObject("CDONTS.NewMail")
Dim Subject,HTML,Body
HTML=""
Body=""
Subject="客户留言"

If Request.QueryString("Type")="0" Then
HTML="待定"
ElseIf Request.QueryString("Type")="1" Then
HTML=HTML+"<html>"

HTML=HTML+"<head>"
HTML=HTML+"<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=gb2312'>"
HTML=HTML+"<meta name='GENERATOR' content='Microsoft FrontPage 4.0'>"
HTML=HTML+"<meta name='ProgId' content='FrontPage.Editor.Document'>"
HTML=HTML+"<title></title>"
HTML=HTML+"</head>"

HTML=HTML+"<body>"
HTML=HTML+Request.Form("Body")
HTML=HTML+"</body>"

HTML=HTML+"</html>"
Else
End If
Body=HTML
Rem NewMail.AttachFile("")
Rem NewMail.AttachURL "http://www.newglory.com.cn/Default.asp","Default.asp"
Rem 权限问题.
Rem NewMail.Send "辽宁省国瑞商贸有限公司","glory@newglory.com.cn <glory@newglory.com.cn>",Subject,Body,2
Rem Set NewMail=Nothing
If Not(NewMail Is Nothing) Then
With NewMail
.From="客户留言"
.To="glory@newglory.com.cn"
.Subject=Subject
.Body=Body
.Importance=2
.BodyFormat=0
.MailFormat=0
.Send
End With
Set NewMail=Nothing
Else
Response.Write "服务器对象创建失败!"
End If
%>

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧