CSDN论坛 > C/C++ > C++ 语言

谁帮忙解释一下操作符重载。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:206
Bbs1
本版专家分:0
Bbs7
本版专家分:25856
Blank
黄花 2003年10月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年3月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:65
Bbs7
本版专家分:25856
Blank
黄花 2003年10月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年3月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:11
Bbs1
本版专家分:5
Bbs6
本版专家分:6071
Blank
黄花 2004年8月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs6
本版专家分:5241
Bbs2
本版专家分:462
Bbs1
本版专家分:4
Bbs2
本版专家分:402
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
MDB数据帮忙解解看
数据谁解的开,帮忙解解看,谢谢!这里祝大家新年快乐!解开可给我留言!
求助XDJM们,帮忙解释一下一段代码
请教各位高手,下面这段代码看不太懂,帮忙解释一下:protected void executeQuery(BaseObject obj, ActionMapping mapping,            ActionForm form, HttpServletRequest request,            HttpServletResponse arg4) throws Exceptio
程序有点难懂,请帮忙解释一下
BOOL CCCTVDlg::OnInitDialog()rn{rn hgLog.write("BOOL CCCTVDlg::OnInitDialog() Begin"); //追加 V1.13rn   CDialog::OnInitDialog();rn rn // Add "
帮忙解释一下这个触发器,我怎么看不懂??
我的SQL Server数据表中有一列允许数据为空值(NULL)。我希望当该列中的数据为非空值时,这些数据都是唯一的。通过编程实现这一点的最好办法是什么?如果我可以在该列上放置一个UNIQUE约束,我只能在该列包含一条具有空值的记录。我正在使用一个触发器强化这种限制,但是您能为我推荐一种更为简单的方法确保所有非空值均是唯一的吗?USE tempdb CREATE table t1 (c1 int
DELPHI XE10 多线程与单线程动态生成VCL控件
百思不得其解,多线程与单线程操控VCL控件怎么会有这大的差别,编译了32位与64位两个版本,供测试。请高手帮忙解释一下。
C# unity 操作符重载
两个脚本 脚步作用是 通过 Set 改变 int整形 值然后出发函数
什么是持续集成(Continuous Integration)?
什么是持续集成(Continuous Integration)
赋值操作符重载
1 关于赋值的疑问 什么时候需要重载赋值操作符?编译器是否提供默认的赋值操作? 编译器为每个类默认重载了赋值操作符。 默认的赋值操作符仅完成浅拷贝。 当需要进行深拷贝时必须重载赋值操作符。 赋值操作符与拷贝构造函数有相同的存在意义。 编程实验:默认赋值操作符重载 #include <iostream> #include <string> using n...
Delphi的运算符重载
使用Delphi编写游戏,唯一没有C++方便的就是不支持运算符重载。当你编写有关向量或者矩阵计算的程序时,不支持运算符重载的Delphi使用起来是很费劲的。 但是Delphi 2006改变了这种局面,新的Delphi内核已经支持运算符重载了! 本文将介绍如何使用Delphi的运算符重载功能 注意:只有Delphi 2006 和 免费版的 Turbo Delphi 支持这一功能! D
所有C++操作符重载的例子
1.[ ]操作符重载 C++语言规定:“[ ]”只能作为类的成员函数进行重载。 “[ ]”是C++中的下标运算符,对于数组或指针来说,下表运算的语义是确定的,不能进行重载。因此,如果看到一个运算结果不是数组或指针的表达式后跟“[ ]”运算符,一定是对“[ ]”进行了重载。 一个例子: #include using namespace std; class A { int num
关闭
关闭